Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
M
M
11 июля 2024 г.
Да я тоже так думаю, в туже Португалию заехал по турист визе и по ИП оформился живёшь н лет пока не надоест
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
A
Andrei
и аренду квартиры оплати на 6 мес вперед
M
M
Andrei
С ремоут работой это не проблема
C
Cactus
Andrei
в Португалии не только 2 города
A
Andrei
M
С ремоут работой это не проблема
что-то на богатом.
Похожие вопросы 🇵🇱
B
9 августа 2023 г.
Всем привет! Кто-то знает, когда летишь в турцию из польши, должны отметку в паспорт ставить о выезде? А то у меня внж посмотрели, паспорт тоже посмотрели но ничего туда не ставили, так мне интересно это норм или нет, я думала всегда ставят если из шенгена вылетаешь
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Mikhail
13 апреля 2024 г.
стати да, вопросы про внутренний. мой туда-сюда и протухнет, а чтоб продлить его это надо ехать, прописываться, госуслуги (прастихоспадзи) заводить... я всегда считал, что можно и без него прекрасно по заграницам жить
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Надежда
22 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, насколько реально и законно если я приеду в Польшу по туристической визе Германии и попробую устроиться на работу официально, чтоб потом в дальнейшем жить и работать в Польше.
🇵🇱 Польша форум
Морис
1 июня 2023 г.
Доброго вечера. Вопрос такой. Могу ли я как-то легализоваться в Польше, приехав туда из Франции с шенгенской туристической визой, чтобы после этого податься на pbh?
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Дмитрий
5 января 2024 г.
А чисто теоретически
Вот у меня нет сейчас карты и есть внесек на рассмотрении
Если я выеду за пределы еу в рф, там получу французскую визу С, прилечу во Францию и по земле снова въеду в Польшу - моя работа и пребывание станут недействительными? Заявление так и будет находиться на рассмотрении все это время
Польша / Polska / Poland
Andy
7 декабря 2023 г.
а со сталым побытом и гражданством РФ кто-то заезжал-выезжал через BY в последнее время? помнится, год-два назад, с визами D и КП не пускали
Польша / Polska / Poland
Snake
17 января 2023 г.
У меня обратная ситуация,есть возможность получить визу D , как член семьи обладателя сталого побыта, но пока нет возможности переехать в Польшу на ПМЖ, можно ли её использовать для кратковременных поездок в РП в течение срока действия? Не будет ли проблем с получением следующей визы и часового побыта?Смущает ,что цель выдачи в таких визах ставят 21.
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Веремей
12 сентября 2023 г.
Гайз, а если Польская PBH кончилась, ВНЖ еще жду, но надо выехать за пределы ЕС. Сработает ли план с получением туристического Шенгена. По нему заехать и уехать в ес. Ну а в Польшу из этой страны, то есть внутри ЕС?
Ответов: 17
Польша / Polska / Poland
kalyaka
12 июля 2024 г.
ещё один вопрос есть пока я нахожусь в Польше и мне делают карту побыту я нахожусь это время легально?
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Olga
30 марта 2023 г.
Короче, резюме - если оснований и возможности получить гум визу нет (на Вашем месте я бы все же попробовала, уже еще один отказ роли не сыграет при таком числе отказов), то остается только тур виза чисто для въезда в Польшу.
Польша / Polska / Poland