Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
C
Cactus
11 июля 2024 г.
да и зависит от страны, многие дают визы и РФ
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
D
Denna
Ну не так чтоб многие
C
Cactus
Denna
Ну не так чтоб многие
ну а кто не дает? Болгария, Франция, Испания, Италия, Греция, Венгрия чуть ли не внж сразу дает годовой
A
Andrei
безусловно, но это очень это геморно если не сказать невозможно и тенденция очевидна
C
Cactus
Andrei
безусловно, но это очень это геморно если не сказать невозможно и тенденция очевидна
А чо хотели то
D
Denna
Cactus
ну а кто не дает? Болгария, Франция, Испания, Италия, Греция, Венгрия чуть ли не внж сразу дает год…
Скажу родителям, чтоб шли в вц Венгрии, требовали внж сразу)
A
Andrei
Cactus
А чо хотели то
я ничего не хочу, я говорю что в связи с войной переезд из одной страны в другую на порядок сложнее чем было до этого. не просто визу получи и едь
M
M
Denna
Пусть скажут что Орбан дал добро
C
Cactus
Denna
Ну условно. Там номадам дают годовую одноразку без проблем.
Испания номада дает за месяц. Но там чуть сложнее
Andrei
я ничего не хочу, я говорю что в связи с войной переезд из одной страны в другую на порядок сложнее…
В разы, но не на порядок. Раньше было куда меньше программ для переезда и был гемор с тестом рынка труда и прочее. Месяцами занимало и это визу получить по приглашению
A
Andrei
Cactus
В разы, но не на порядок. Раньше было куда меньше программ для переезда и был гемор с тестом рынка …
Бесполезный спор, кто-то не видит никаких проблем сгонять в рф/рб сгонять за визой или там по делам.
Похожие вопросы 🇵🇱
Maksym
10 июля 2023 г.
Да вообще никакой, знакомая, имеет постоянный вид на жительство украины и паспорт РФ 🙁
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
mscmlk
23 января 2023 г.
И можно ли попасть из Грузии в Польшу с русским паспортом и гражданством
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
D
19 июля 2023 г.
Осталось понять дают ли визы русским с русским паспортом
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
404
28 ноября 2023 г.
Да, это к слову о сроках действия визы и вообще вероятности выдачи
Польша / Polska / Poland
Mаксим
6 июля 2023 г.
У вас российский паспорт, а идёте за визой в США, вдруг останетесь? Отказ
Польша / Polska / Poland
Włodzimierz
17 июля 2023 г.
Есть у кого опыт посещения Арабских Эмиратов из Польши с росс паспортом? Какова процедура, пишут что визы не нужны до 90 дней, интересует процедура как обратно въезжать из Арабских в Польшу, есть какой то погранконтроль?
Польша / Polska / Poland
This
25 мая 2023 г.
Ребят, привет. а с картой побыта сколько можно пребывать в других странах шенгена?
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
Yevgeniy
16 января 2024 г.
А получение визы, например, во Францию, в третьей стране может как-то повлиять на рассмотрение уже поданной заявки на польский ВНЖ?
Ответов: 11
Польша / Polska / Poland
Патрик
22 февраля 2023 г.
не для того придумали туристические визы, чтобы по ним работать, тем более уж в другой стране
🇵🇱 Польша форум
Kir
13 сентября 2023 г.
По резиденту можно десятилетиями жить и не делать паспорт, пример это россияне в Германии
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland