Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
D
D
11 июля 2024 г.
знаю много людей которые используют инглиш и норм. Ну там в магазах ток добрый день и до свидания
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
E
Evgenii
Я их даже видел, они иногда страдают ;)
Похожие вопросы 🇵🇱
Anna
3 июня 2024 г.
У кого-нибудь есть контакты хорошего лора? А то я уже немного отчаялась: в люксмеде запись к лорам отсутствует как класс, частники за безумные 400зл за приём футболят друг к другу и ничем не помогают. Больше года ужасный гайморит - хочется уже вылечить.
Поделитесь контактами, плз!
🙏🙏🙏
Ответов: 17
Польша / Polska / Poland
B
10 июля 2023 г.
Всем привет, а есть здесь кто-нибудь, кому становится плохо, когда он сдает кровь? Мне интересно, что в польше в таких случаях делают (в рб я знаю дают нашатырь, но без понятия, используют ли его здесь для таких целей)
Польша / Polska / Poland
Centaurea
4 июля 2023 г.
граждане собачники, а где такие штуки покупать
чет по названию гуглю и не нагуглю магаз с ценой....🙈
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Katerina
22 мая 2023 г.
Кста по поводу бога, вчера прочитала статью на медузе про церковь сатаны и прям впечатлилась, такой троллинг у чуваков знатный и полезный, а я и не знала
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Natali🖤
12 марта 2023 г.
Бывает)
У меня все прекрасно работает , там нету лимитов , если нехуй насолить кому-то в жизни так и скажи)
🇵🇱 Польша форум
An.
26 июля 2023 г.
Народ, докладываю, попробовала всяких доставок домой, nice2fit неплох в целом, но мне больше понравился nutritionpro.pl - плюс у них там какой-то сейл ща. Рыбов показывали) Тоже ночью, тоже с кодом от двери.
Польша / Polska / Poland
Uncle
6 мая 2023 г.
Господи, да тот же мессенджер фб. Я говорю для обычных людей, а не для искушённых пользователей.
Тот же Дискорд, да. Хотя у меня он больше ассоциируется как геймерская сеть
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Katerina
24 января 2023 г.
у меня сосед португалец со мной сдавал - он говорит прям отлично, а грамматика сказал, что тяжело шла, так как там надо именно помнить правила, в разговорной речи многие конструкции редко попадаются
Польша / Polska / Poland
Gala
21 мая 2023 г.
Господа, а имел ли кто опыт покупки копчёной курицы в уличных палатках? У нас тут в соседнем ощедле есть одна точка, очень аппетитный запах. Но рисковать санузлом неохота.
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Gala
17 января 2023 г.
Что-то вы меня разволновали, господа, с этими санкциями. Метнулась кабанчиком на криптобиржу, обменялась добром с честными людьми.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland