Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Katerina
10 июля 2024 г.
Все, что случалось со мной во вроцлавском ужонде быстро, было тогда, когда я неожиданно от кого-то что-то узнала случайно, побежала и удалось вдруг😁
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
K
Kate.
Магия вне Хогвартса 😀
K
Kir
Kate.
Магия вне Хогвартса 😀
Так есть же не только он)
Хогвартс, Институт Дурмстранг, Академия магии Шармбатон, Dolnośląski Urząd Wojewódzki
В
Веремей
Так и есть
Д
Дмитрий
Kir
Так есть же не только он) Хогвартс, Институт Дурмстранг, Академия магии Шармбатон, Dolnośląski Urz…
Jesteś cudzoziemcem Harry!
Похожие вопросы 🇵🇱
Mаксим
25 июня 2024 г.
Тогда поздравляю)) как то неожиданно, и в целом, и время быстро пролетело
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Александр
20 апреля 2023 г.
Видимо тут произошла какая-то травмирующая история с бритьем жоп которую я пропустил 😢🙈
Польша / Polska / Poland
Katerina
19 апреля 2023 г.
Так в общем во Вроцлаве я пришла к окошку информации, они справдили мой внесек и записали на подачу в эту субботу информацийну😊 я если честно в шоке што так можно, это какая-то тайная инфа похоже), еще раз спасибо Mary, что подсказала
Ответов: 18
Польша / Polska / Poland
Kate.
28 августа 2023 г.
Подача в комменды как-то быстро стало у всех , толку правда никакого с этого , и год может пройти после неё
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Anna
25 сентября 2023 г.
Всем привет, пишу за советом. Ездила на своей машине, задела другую припаркованную. Думала только зеркалом слегка, потому что мое сложилось. Вышла, посмотрела, ничего не заметила (у себя и на чужой) кроме того, что зеркало сложено. И благополучно уехала. Уже дома заметила, что все же притерлась🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ што теперь делать? Ехать в полицию района? Если я могу только завтра это сделать? (Сегодня работа)😭😭
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Katerina
16 февраля 2023 г.
Только вопрос один - почти все знали, что на границе все в деле с бородатых годов, а почему ток щас ручки дошли, странновато
Ответов: 14
Польша / Polska / Poland
Centaurea
23 апреля 2023 г.
Помню из Логойска в Минск ехали и я у себя нашла клеща....
чё было...я и сидение разложила...и плакала, что чувствую как он жрет меня изнутри...прощалась с мужем 😆😆😆
страшно не люблю насекомых 🫣
Польша / Polska / Poland
Evgenii
7 апреля 2023 г.
Звонят мошенники на ватсап. И парень что то быстро быстро начинают мне лечить. Я говорю позвоните с оф номера. Я Повесил. Перезванивает снова бу бу бу быстро быстро, разговор пишется, почему бросаете. Я говорю да ты п......с . Он такой я не п.....с . И дальше что то. Повесил и заблочил.
Новенький наверное :)
Польша / Polska / Poland
Neyasd
20 мая 2023 г.
Всем привет. Продал машину поляку, через пару дней он начал мне писать какой-то бред и у меня ощущение, что он пытается меня развести, чтоб деньги получить какие-то с меня. Что делать в такой ситуации?
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
D
30 сентября 2023 г.
Есть правда странности, когда я говорю капуччино, то у меня переспрашивают, говоря то же самое, что я произнес
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland