Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
M
Mikhail
10 июля 2024 г.
cудя по сообщениям, что люди три недели ждут назначения термина, не на один...
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
K
Kate.
Уже приходят термины , вчера писали. Но я бы попробовала сейчас забрать, пока об этом мало людей знают 😂
Похожие вопросы 🇵🇱
Mаксим
7 февраля 2024 г.
Господа, ко у власти уже три месяца, а магазины как не работали по воскресеньям, так и не работают. Вам не кажется, что поляки выбрали каких-то популистов?
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Frammling
24 января 2023 г.
Ну вроде про какие-то онлайн курсы пишут. Сам не знаю ничего про них, заинтересовало сообщение о том, что за 3 недели «базу» вложат.
И вот сижу, думаю, или я тупой, или учусь не там.
Польша / Polska / Poland
Ksenia
4 октября 2023 г.
муж им 3 года отвечал что по польски не говорит, кажется сдались, последний год не звонят
Польша / Polska / Poland
Sasha
2 апреля 2024 г.
просто я подумала - что вот человек будет приходить по 2-3 раза в неделю, будет в курсе всей бытовухи и держать в голове это всё, хз как такое доверить без договора
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Hhh
1 апреля 2023 г.
Всем субботы, подскажите пожалуйста, сколько оранж флекс номер живет без денег? В интернете противоречивая информация кто-то пишет ,что пол года номер сохраняется. Кто-то на, что 3 мес
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Larisa
22 апреля 2023 г.
За 3 месяца можно было получить. Как сейчас будут работать- неизвестно.
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
Andy
15 октября 2023 г.
Подскажите, пжл, подавался на побыт по КП, но совершенно забыл про денежную помощь. 3 месяца еще не прошло, можно еще успеть как-то почтой подать?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Deleted Account
6 января 2023 г.
Здравствуйте в течении какого срока могут аппеляцию по рабочей визе рассматривать?
Я уже жду 3 недели свой паспорт.
Ответов: 11
🇵🇱 Польша форум
Tutejszy
16 февраля 2023 г.
В Прушкуве умейсцевене обещают сделать за 1,5 месяца если кому интересно. Плюс месяц ожидания записи.
Но лучше приезжать с дубликатами так как оригиналы забирают там. 🙈
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Alexandra
9 мая 2023 г.
А на что сослаться по поводу 3 года в браке "вообще" при подаче с часового на сталый?
Мне в ужонде сказали: ничего не знаем, ждите пока 3 года пройдет с момента получения мужем гражданства🥵
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland