Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
A
Andrei
9 июля 2024 г.
Может от воеводства зависит. У меня электро стабильно, а вот газ с июля +50%.
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
M
M
Не успели обновить мож
A
Andrei
M
Не успели обновить мож
Да нет, они ж выставили фактуры прогнозовы на полгода вперед, нет там подорожания. А вот про газ письмо прислали.
H
Hanna
Andrei
Да нет, они ж выставили фактуры прогнозовы на полгода вперед, нет там подорожания. А вот про газ пи…
У меня и за газ фактуры до середины 2025 выставлены
Похожие вопросы 🇵🇱
Evgenii
4 июля 2023 г.
Я тут газом заправляю по 2.7 ...
Но жрёт по городу 10 наверное.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Andrei
6 декабря 2023 г.
Газ vs электричество не угадаешь. В 23-м году на электричество так цену подняли, что думаю многим обрушило экономику отопления. А на газ не подняли. А через 10 лет построят атомную станцию и станет наоборот.
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Frigle
26 апреля 2024 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста. У меня есть зезволение на работу в нем 5800 нетто по Умова злеценья, могу ли я работать меньшее количество часов, и получать меньше денег, но часы что бы рассчитывались из расчета 5800 нетто в месяц. То есть задача официально получать меньше, чем в зезволении.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Snezhana
20 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
Может кто-нибудь может подсказать. Я подавалась на ПМЖ по карте поляка, но без работы, только стажировка на 7 месяцев + документ, который подтверждает, что у меня есть финансы находиться в Польше (от моего парня).
Вопрос в том, что зависит ли мое ПМЖ от его ПМЖ?
Мне не выдадут децизию раньше, чем ему?
Польша / Polska / Poland
Uncle
13 февраля 2023 г.
Ну там от вятрачной трамваи
И 520 по остробрамской)
Польша / Polska / Poland
Kir
30 декабря 2023 г.
Чайник и фен отлично подхватывается батареей
Ну и цена батареи зависят от химии, li-ion модно, дорого, мало места занимает, фосфатные сильно дешевле и сильно долговечнее, но занимают больше места, они ближе к свинцу, только с более приятными характеристиками
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Ksenia
13 марта 2023 г.
В Польше пенсия высчитывается вообще по количеству отчислений + стаж? Или тока стаж и нимношк от отчислений?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Andrei
23 июня 2024 г.
Ну может быть, летом я не ездил. А когда ездил платил выше 200
Польша / Polska / Poland
Evgenii
15 июля 2023 г.
А подскажите пожалуйста, как лучше поехать на море в Гданьск? Или куда то рядом там ?
Из Кракова, я думаю поездом. Или всё же на машине?
По времени конец июля .. Так, на несколько дней... Желательно бюджетно. Возможно там есть серфинг на сап бордах?
Польша / Polska / Poland
Mary
23 июня 2024 г.
Билеты появляются ровно за месяц. И купить можно, с 00.30. Ну или рано утром. Я так словила на июль на дешёвый поезд до Гданьска с Катовиц.
Польша / Polska / Poland