Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
A
Andrei
8 июля 2024 г.
Подскажите, если во время отсутствия в Польше, будет принята положительная децизия на побыт по воссоединению, впустят ли в страну по пластику, который был выдан по предыдущему основанию (блю кард) ?
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
K
Ksenia
Почему не должны? Новая карта ж ещё не выдана
K
Katerina
Ksenia
Почему не должны? Новая карта ж ещё не выдана
Новая децизия прекращает действие прошлой же
Ж
Жрун
Katerina
в какой момент?
K
Katerina
Жрун
в какой момент?
Ну в момент подписания жешь, мне тут так говорили😁
A
Andrei
Katerina
Именно. Вот и вопрос. Въезд по блюкарте, а децизия уже другая. Думаю притормозить рассмотрение или письмо какое-то написать в уженд.
I
Ivan
Жрун
в какой момент?
Насколько я понимаю - в момент вручения
Ж
Жрун
Ivan
Насколько я понимаю - в момент вручения
ога
Похожие вопросы 🇵🇱
G
7 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста в тему: если была децизия от
и не было карты побыта, в Польшу въехали по визе, на основании чего будет пребывание - децизии или визы?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Irina
16 марта 2023 г.
всем привет.
нужно ли менять ксп выданное малопольским ужондом, если подаешься на польский паспорт в варшаве(на карте нет адреса)?
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Wiaczesław
18 января 2023 г.
Если Польше дадут репарации, могу ли я рассчитывать на компенсацию? А то деды пахали, а репарации пису, да?)
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Katerina
18 апреля 2023 г.
А если в пшибыше записан внесек, но в нем устаревшая уже дата последнего въезда в Польшу, то лучше новый внесек там создавать или можно почиркать на распечатке и пофиг, что в системе записана будет иная дата?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
B
6 июня 2024 г.
Всем привет, такой вопрос: аннулируется ли карта побыту, если уехал из Польши на несколько месяцев? И если у кого-то есть ссылки на официальные доки, буду крайне признательна
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Y💆♀️
3 апреля 2023 г.
Привет всем, а если паспорт с визой пбх потерялся в Польше, а децизия уже готова, карту выдадут без паспорта старого?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Pablo
11 января 2023 г.
Народ здравствуйте,подскажите пожалуйста,если заехали по шенгену и шенген просрочен можно как то легализоваться в Польше?
🇵🇱 Польша форум
Denis
3 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если уже получил оригинал децизии почтой, с правом пребывания до конца июня, но еще не получил карту - могу ли уже выезжать за предели Польши/ЕС и когда буду возвращаться предъявить оригинал децизии вместо карты? или необходимо ждать получение карты?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Марія
3 февраля 2023 г.
Добрый день. Можно узнать, для выезда из Польши обязательно ли устанавливать приложения дия пл?
Если сделала Песель, можно ли выезжать из Польши в Евросоюз и на сколько?
🇵🇱 Польша форум
lyuba
13 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если есть карта сталего побыта в Польше, нужна ли виза в Великобританию? Если турпоездка.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland