Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
M
Mаксим
8 июля 2024 г.
Да, нигде не ёкнуло. Закончилось грустно, их внж в третьей стране проверила полиция, он конечно же не пробился по базам, и их депортировали с баном в SIS
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
A
An.
Им еще и внж прислали? Вот это уровень
M
Mаксим
An.
Им еще и внж прислали? Вот это уровень
Ага, почтой))
Похожие вопросы 🇵🇱
Konstantin
28 марта 2023 г.
Ну не факт. Так свободно приходили в визовый центр и сдавали документы.
А теперь будет еще одно место где нужно вылавливать окошки на сдачу.
Ребенку карту поляка не делают, говорят что сильно занятые - ждите!
Вообще никаких сроков.
Ответов: 11
Польша / Polska / Poland
Igor
28 сентября 2023 г.
Короче: процедуры высылки в воюющую Германскую империю не было, часть мужчин была интернирована (в статье примерные цифры), под рандомным предлогом что шпионы. Погромы не допускались. В конце войны дискриминацию не отменили, и многие уехали кто куда.
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Katerina
14 июня 2023 г.
А скок у магазина обычно времени на рассмотрение жалобы? Чет месяц уже просят набраться терпения, надоело. Вернула в еобуве три пары, а они вернули деньги за две и даже коректу фактуры не присылают. То есть я не знаю ошибка ли это из финотдела, из потеряли или стырили .. што делать то?😢
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Taras
17 января 2023 г.
Полиции не было, жалеть его никто не хотел. Приехала полиция списала все и всех, и управляющий резко передумал.
Польша / Polska / Poland
💚
30 января 2024 г.
Вам тоже поплачусь 😂 вы тут типа соболезнующие, даже форточки открываете, свежо всегда
Сейчас закончилась рада пед в подставувке. Директор сказала, что никакой подвышки ДО уровня минималки нет и не предвидится в обозримом будущем. Любимый жонд никаких документов не подписал, город ничего не получил. Остаёмся зимовать при 3690 🤬 за ставку при минималке 4242
Вооот так, курим бамбук
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
М
29 марта 2024 г.
Насчёт ренгена. В больнице делают без всяких скерований. Подруга с сыном отсидели 4 часа с его поломанной ногой. Сделали. Но у них обычная от работы страховка. Ничего не было дополнительного. Знаю что в Варшаве дело было. Потом не гибс-а пластиковый такой фиксатор поставили. А костыли она сама покупала на олх.
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Olga
18 декабря 2023 г.
Я особо не следила, конечно, но вроде еще не надо было сломя голову бежать на госуслуги и уведомлять
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
28 июня 2023 г.
Не, мы уже доросли до группы мониторинг дат на побыт, гражданство там 😂
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Evgenii
21 мая 2024 г.
У меня тут было что до зуса все передали нормально. А до нфз оно не дошло, нужно было еще раз подавать бумаги в зус через работодателя.
При чем в нфз они видят что в зус подали нормально. Но система нфз дала сбой и не приняла данные, и сами в нфз они не могут это починить.
Польша / Polska / Poland
A
23 февраля 2023 г.
Добрый день. Сегодня получил гражданство. Подавался сам, не смотря на всякие страшилки никаких преград не было, никто не выставил «представляет угрозу безопасности Польши» и не цеплялся к документам. Россиянин. (Теперь буду подаваться на выход из гражданства РФ)
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум