Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
O
Oleg
7 июля 2024 г.
на скм в пределах города нужен обычный билет, такой же как на трамвай
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
A
AK
Вот тут
https://www.mazowieckie.com.pl/pl/honorowanie-biletow/wzajemne-honorowanie-biletow-km-i-ztm-w-zwiazku-z-utrudnieniami-na-liniach
какой-то сложный список отрезков путей, где действует взаимное признание билетов ZTM и KM. И там какое-то изменение между 8 и 9 июля. Так что я бы не был уверен, что именно а черте города и постоянно. Лучше проверить условия признания на сайте того, на ком собираетесь ехать.
PS: а, речь же про SKM, а я про KM ссылку дал.
А, вы же написали про SKM, а я про KM ссылку дал.
Похожие вопросы 🇵🇱
Сергей
22 июня 2024 г.
А что делать, если при входе в метро билет не пробивается, тип просто пропускает и всё. Сегодня проезд какой-то бесплатный?
Польша / Polska / Poland
Anna
26 августа 2023 г.
Раз про jakdojade речь, то может кто-то знает: при покупки билета через приложение оно просит ввести "vehicle's side code". Это должен быть номер маршрута трамвая? или цифра, которая на каждом трамвае разная, т.е. что-то вроде серийного номера?
Польша / Polska / Poland
Ya
24 января 2023 г.
Всем добрый день, подскажите такой момент - талончик на общественный транспорт действителен только в 1ну сторону (как в Берлине например) или я могу ездать на нем туда и обратно?
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Katerina
2 мая 2023 г.
Кстати, так классно во Вро в трамваях видеть промо феминитивов😍, не знаю есть ли в других городах или это фишка местной мэрии ток
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Hhh
18 февраля 2023 г.
Чатик, плиз хелп, можно ли на поезда IC просто купить билет на вокзале перед отправлением (Варшава -Краков) ? Понимаю, что будет без места и возможно придется стоять, но теоретически это возможно?
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Nadezhda
5 октября 2023 г.
Добрый вечер! Вопрос мой наивный, но всё же задам: можно ли студенту, покупая билет на льготный проезд в городском транспорте, предъявлять в качестве подтверждения фото легитимации, а не её саму в оригинале?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Sasha
30 апреля 2023 г.
Можно купить билет Гданск Олива - Варшава непосредственно у проводника уже будучи в поезде ?
колео не продает билетов перевозчика Czech-transport
Ответов: 7
🇵🇱 Польша форум
Nina
7 марта 2023 г.
В Варшаве - отличный наземный транспорт.
Я только на трамваях//автобусах и катаюсь.
Ответов: 16
Польша / Polska / Poland
Oleg
7 июля 2024 г.
якдоядэ, банковские приложения, мобивава
терминалов внутри поезда не помню
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Vladimir
15 апреля 2023 г.
Нэд
Если бежать в билетную кассу по каждому поводу то можно не вылезать из поездов