Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
O
Oleg
7 июля 2024 г.
И ещё задумался - а польские нотариусы смогут сделать подтверждение российского загранпаспорта или им нужен будет перевод?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
M
Maksim
Чтобы сделать нотариальную копию документа, перевод не нужен.
O
Oleg
Maksim
Чтобы сделать нотариальную копию документа, перевод не нужен.
Последний раз общался с нотариусом лет 10 назад, отсюда глупые вопросы :)
E
Evgenii
Oleg
Последний раз общался с нотариусом лет 10 назад, отсюда глупые вопросы :)
Да ничего, они его просто отксерят, прошьют копии и сзади напишут что это они отксерили с настоящего документа, а не фотошоп
Похожие вопросы 🇵🇱
Oxana
13 марта 2023 г.
Привет. А у кого-нибудь был недавний опыт по получению второго биометрического паспорта в консульстве РФ в Варшаве? Туда реально записатся вообще? Или, может, нужно ножками ехать, чтобы наверняка?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Mikhail
23 мая 2023 г.
а кто-то из россиян подскажет, если справку о постановке на консульский учет брать, там будет написано что-то похожее на "постоянное проживание", или все равно не поможет для упертых белорусских таможенников?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Daria
12 апреля 2024 г.
С польским гражданством, можно ли нотариальное приглашение для брата сделать?
Родителям видела что можно
Ответов: 15
Польша / Polska / Poland
Meteon
10 апреля 2023 г.
Уточню вопрос! Может ли владелец карты поляка получить гражданство Польши и сохранить гражданство РФ?
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
TOXIC
28 августа 2023 г.
Кто менял белорусские права на польские, подскажите справка из консульства заказным письмом приходит?
Ответов: 18
Польша / Polska / Poland
Kir
13 сентября 2023 г.
Подскажите, можно ли на замену на польский СОР принести польскую нотариальную копию родительского свидетельства о рождении? Чтобы не отдавать оригинал, его проблемно сделать копию
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Kir
17 октября 2023 г.
Может кто-то знает, за сколько сейчас воевода дает польский паспорт если по резиденту идти? И там же 3 года нужно прожить на резиденте перед подачей? Хочу понять хватит ли мне моего паспорта или нет
Польша / Polska / Poland
Yan
25 октября 2023 г.
Здравствуйте! Тут есть россияне, у которых ребенок родился в Польше и они делали ему гражданство и паспорт здесь через посольство рф? Не подскажите что это за документ такой должен быть? ПЕСЕЛЬ ребнка + перевод или что-то другое?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Katerina
6 июля 2023 г.
А я правильно понимаю, что теперь все беларусы с любым побытом смогут получать польский проездной документ? Он типа заменяет паспорт в ЕС?
Польша / Polska / Poland
G
13 марта 2024 г.
Добрый вечер.
Такой вопрос. Польский нотариус делает заверенные копии документов на иностранных языках?
Если подавать документы почтой или досылать, как послать копию оригинал свидельства о браке, выданного в России?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland