Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
M
M
6 июля 2024 г.
Как то можно жить где я хочу, никаких.документов не делать и налоги не платить и выйти просто из матрицы?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
E
Evgenii
Можно, в тайге
M
M
Evgenii
Можно, в тайге
Яму рыть?
E
Evgenii
Ну или где то на море, в какой-то бедной стране, где вообще ничего толком нет, и нет власти никакого дела кто там в хижинах живёт на море.
Похожие вопросы 🇵🇱
Хол
27 мая 2023 г.
Трям, есть здесь прошаренные по налоговым вопросам? Если я буду получать деньги с одного счета и переводить в том же объеме на другой (за вычетом комиссий, я на этом не зарабатываю - помощь другу), то как это сообщать налоговой/оформлять, сколько платить?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Evgenii
15 февраля 2024 г.
1
Мне нужна
Справка об исполнении обязанности по уплате налогов, сборов, пеней, штрафов, процентов.
Но как то через госуслуги у меня не выходит, там пойдите на сайт ФНС, а там им подпись надо электронную, которой нет естественно...
2
Говорят ее можно заменить на польский аналог, не подскажете где поискать и как называется...
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Julia
18 февраля 2024 г.
Добрый день
А если квартира на муже, я там вписана только типа как куплена за общие деньги, я могу прописаться без его личного присутствия? С актом и его доводом?
Ответов: 17
Польша / Polska / Poland
Irina
27 сентября 2023 г.
Как это сдавать через договор, не в темную, но налогов не платить?)
По закону и там и тут доплата на сколько знаю. Если вообще не полный объем в обеих странах, т.к что там будет с соглашениями об избежании двойного налогообложения хз что будет
Ответов: 21
Польша / Polska / Poland
Веремей
12 мая 2023 г.
Да мне не то чтобы срочно, мне сам факт, типа потребуют ли какие документы?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Mаксим
27 февраля 2024 г.
а что специфичного в том, чтобы законно работать и платить налоги?
Польша / Polska / Poland
Anton
22 апреля 2024 г.
А внж по иным обстоятельствам какие документы потребует? По поводу болеет сказать не могу, в финансовой помощи нуждается.
Польша / Polska / Poland
Веремей
30 января 2024 г.
Типа налогт платить велкам, но социальные сервисы недоступны, так как нет мельдунка.
Нет мельдунка, так как нечем подтвердить легальность пребывания.
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Xel
27 сентября 2023 г.
Всем привет! Такая ситуация - есть квартира в Питере, планируем сдавать. Как быть с налогом? Платить там через самозанятого или тут? Сдавать однозначно через договор, не в темную. Если платить тут и не платить там, не будет ли проблем? Типа не в деньгах вопрос будет, а в том что живешь в недружественной стране. Ну и начнут кошмарить (если конечно попадется мой кейс им на глаза) как умеют - гражданства, паспорта, хоть недвигу забрать 😃
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Igor
4 июля 2024 г.
Подскажите, что такое интерес правны и как его выказать?
Из ужонда во Вроцлаве прислали письмо, требуют оплатить 17 злотых и выказать интерес правный. Видимо речь идет о справке о том что документы поданы. Не понимаю, что надо отправить кроме квитанции?
Польша / Polska / Poland