E
Evgenii
6 июля 2024 г.
Короче, кондиционер всё таки вещь, даже переносной. Особенно хорошей модели. Который умеет стоять на балконе и дуть в дом холодом. Даже без специальных шторок на окно.
Шум только воздуха из воздуховода. Немного громко, но терпимо.

Особенно учитывая эффект. Мне в соседней комнате уже хочется обратно надеть футболку.

Такой. 1 x Klimatyzator przenośny Fral SuperCool FSC09.1 WIFI (FSC09.1.WIFI)
Ответов: 2
K
Katerina
Конечно холодно, на 17 же стоит😁 вроде рекомендуется не больше 7 градусов разницы с улицей ставить для здоровьичка)
E
Evgenii
Katerina
Конечно холодно, на 17 же стоит😁 вроде рекомендуется не больше 7 градусов разницы с улицей ставить …
Он стоит на балконе и выносной датчик я ему не купил.

Блин реально хорошо морозит, я уже и дверь закрыл и шланг отвернул в сторону. Пойду выключу.

Похожие вопросы 🇵🇱

Yevgeniy
1 июня 2024 г.
Напишу чуть подробнее, может кому пригодится. Очень добивался от них, чтобы дополнительно поставили ONT терминал, к которому можно подключить собственный обычный роутер. Просто купить ONT нельзя, он должен быть от провайдера. Услуги отдельного ONT у Nju нет, есть у Orange вроде за отдельную плату. Офис говорил: мы такое не ставим, техник может решить на месте, если иначе не получается подключить (что для меня звучит странно). Техник созванивался с шефом, говорит: чтобы мы поставили, ОНТ должен быть в заказе, иначе никак. Я уж смирился, ну переживу. В итоге меня выручила случайность: техник не смог попасть в подвал и вынужден был вернуться в другой день. На что я ему сказал, что раз уж все равно придется снова приходить, может быть пан изыщет возможность как-то сделать так, чтобы был ONT? В итоге он как-то смог, не знаю как 😎 Теперь я могу либо пользоваться Funbox 3, либо, если будет необходимость поставить свой роутер, убрать Funbox в шкаф, подключить вместо него ONT и свой роутер к нему.
Вот про обрывы, которые меня выбешивали с UPC, ничего пока сказать не могу. Буду наблюдать!
Поздравляйте меня и всем большое спасибо!