Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
G
Green
6 июля 2024 г.
Вопрос к пани правник, если у меня есть карта Резидента ЕС, мне надо хранить предыдущие решения на часовый побыт и все умовы?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
O
Olga
Конечно
Похожие вопросы 🇵🇱
Green
15 января 2024 г.
Пани Алена, добрый вечер. Подскажите пожалуйста, если у меня карта резидента полученная в Малопольском, а хочу переехать в другое воевудство, мне надо кого-то уведомлять? В смысле в уженде воевудства по делам иностранцев. И я так понимаю если буду подавать документы на гражданство то карту надо будет менять?
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Iryna
21 апреля 2024 г.
Здравствуйте хочу подаваться на карту резидента, и есть несколько вопросов считаться ли виза окончена я во время корона вируса в пятилетний побыт?
И как считаеться время побыта в смысле строк действия пластика или децизии?
Польша / Polska / Poland
RipKAKAKA
14 августа 2023 г.
Доброго времени суток, пишу сюда с таким вопросом "Как модно получить визу Польши, если Единый Визовый Центр их не делает?" Куда можно обратиться с этим вопросом? Рассматриваю все виды виз и варианты их получения. Если кто-то хоть что-то об этом знает и сообщит - заранее БОЛЬШОЕ и человеческое спасибо
Ответов: 4
🇵🇱 Польша форум
Anatolii
15 января 2024 г.
Привет всем, есть вопрос по поводу пересмотра дела на срок для карты побыта, с 1 года на 3 года.
Знаю, что в течении 14 дней, я могу подать апелляцию на пересмотр дела.
Вопрос: В какой срок это дело будет рассмотренно и как долго ждать карту после децизии? Нужно ли платить за пересмотр дела?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Веремей
26 марта 2024 г.
Гайз, концептуальный вопрос. Хочу выехать через Сербско венгерскую границу из ЕС. Есть загран и старая просроченная польская виза. Нет даже штампа о том, что подался на внж.
Выехать хочу на своем автомобиле, с мотиком и багажником шмурдяка. Переезд типа.
Вопросов собственно 2.
1) выпустят ли меня со всем моим скарбом.
2) аннулируют ли «рассмотрение» внж?
Польша / Polska / Poland
Gatts
9 июня 2023 г.
А такой вопрос, что когда ты подаешь на апелляцию, ты по сути опротестовываешь принятое решение, соответственно дело становится на паузу и вот вопрос: действительна ли в этот момент карта, по которой ты апеллируешь?!?!?
Если да - ок, рисков нет.
Если нет, то тогда ты легально находишься на территории РП (на штампе), но выезжать не можешь. Может кто то пояснить :)?
Польша / Polska / Poland
Kate.
30 июля 2023 г.
Кста повторю вопрос, если есть децищия , можно пластик в Варшаве получить , долго переносить дело?
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
kalyaka
12 июля 2024 г.
ещё один вопрос есть пока я нахожусь в Польше и мне делают карту побыту я нахожусь это время легально?
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Михаил
4 марта 2023 г.
Вопрос про убежище и военное положение. Друзья, не далее как вчера, путин подписал документ об переходе бизнеса под гос.контроль, в случае если те будут срывать оборон.заказы. Понятное дело, готовят документы для введения вп в России. Как думаете, в случае введения этого положения, можно ли будет запросить гум.визу в Польшу/Европу, находясь в том же Казахстане?
Ответов: 13
Польша / Polska / Poland
Yan
30 марта 2024 г.
Здравствуйте! Кто менял права рф пожалуйста подскажите:
1) Нужно ли какую-то бумажку о действительности ву через консульство заказывать если есть на руках международные права?
2) У меня права кончаются в этом году в июле. И если сейчас подам на смену и пока их будут делать, у меня истечет срок моих прав, то будут ли проблемы из-за этого?
Спасибо.
Ответов: 24
Польша / Polska / Poland