Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Kate.
4 июля 2024 г.
Для смелых еще одиночные пикеты помогают у уженда 😂 ну а так да, долбать их письмами, в инфоокно каждую неделю ходить , жечнику каждую неделю писать) 1,5 года без вызова на отпечатки это беспредел
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
👻
Deleted Account
В газетувроцлавску и онет писал, но им проблемы иностранцев не интересны..
Похожие вопросы 🇵🇱
Tutejszy
16 февраля 2023 г.
В Прушкуве умейсцевене обещают сделать за 1,5 месяца если кому интересно. Плюс месяц ожидания записи.
Но лучше приезжать с дубликатами так как оригиналы забирают там. 🙈
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Taras
21 июня 2023 г.
Минусы кредитки тоже есть.
Самый большой, что если сделать с неё перевод или снять деньги в банкомате то сразу попадаете на 4 процента комиссии. Но это тоже можно обойти 😁
И второй минус, что на разных картах разные оплаты за карту , если не пользоваться ею. На мастеркард ворлд нужно совершать 10 транзакций в месяц чтобы была бесплатная иначе 17,5 зл в месяц снимает
Польша / Polska / Poland
Katerina
10 февраля 2023 г.
Почему бы и нет, скоро как карты печатать будут по 4 месяца) но вообще читала, что на последний экз было много мест, с трудом разбирали, может схлынула эта волна послекарантинная
Польша / Polska / Poland
Irina
13 января 2023 г.
Добрый вечер! А никто не разбирался можно ли как-то без доп платы отправлять смс на стационарные номера?
Всплыла странная история в play. Стали списывать деньги за смс, не смотря на то что они в пакете. Выяснилось что это стационарный номер. И еще есть ограничение по количеству знаков. И хоть одна польская буква драматически увеличивает длину каждой смс. и получается 1 смс тарифицируется как 2, 3, 4 и более штук🤪
Польша / Polska / Poland
Emilia
5 января 2023 г.
может, здесь кто подскажет - стоит ли переживать, если при досылке документов почтой в ужонд (Варшава) мне вернулся желтый листок без печатей и подписей, и в инпол ничего пока не поменялось? (прошло 1.5 недели) а, и приходила еще смс, что письмо было доставлено
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
B
10 мая 2023 г.
Всем привет! Такой вопрос: если я иногда по настроению делаю украшения и продаю например на olx, нужно этот доход как-то декларировать? Если например в месяц я получаю с этого злотых 300 (при чем это практически в ноль выхожу, без особого дохода для себя). Хочется иногда удовлетворить творческие порывы, но вот думаю, стоит ли оно того или продолжать друзьям раздавать)
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Andrey
19 апреля 2023 г.
Приветы.
Меня интересует, на какой счёт оплачивать выдачу карты побыту, потому что в смске один счёт, в поиске на gov.pl - другой и ещё один. Тоже самое с суммой, на ссылке в смске от уженда - 50 злотувек, а на gov.pl - 100:)
Что за анархия?😁
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Irina
20 апреля 2023 г.
Так. Мы второй месяц мониторим приюты варшавы на предмет котов. Общаемся, ходим, смотрим. Их мало, их не дают и вообще. Проблема!!!)
Польша / Polska / Poland
Deleted Account
4 июля 2024 г.
Доброго вечера всем.
Вроцлав. Документы на часовый побыт отправлены почтой (тогда не было терминов) 1.5 года назад, отправлено уже 30 писем с просьбой ознакомиться с делом и жалоба RPO, молчат. На отпечатки не вызывают, ходил в инфоокно, ссылаются на уставу помощи украинцам и посылают.
Сил нет, уже думаю о (роскомназдор). Неужели никаких шансов нет заставить начать хоть как-то начать работать?
Может у кого-то была подобная ситуация?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Katerina
14 июня 2023 г.
А скок у магазина обычно времени на рассмотрение жалобы? Чет месяц уже просят набраться терпения, надоело. Вернула в еобуве три пары, а они вернули деньги за две и даже коректу фактуры не присылают. То есть я не знаю ошибка ли это из финотдела, из потеряли или стырили .. што делать то?😢
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland