Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
В
Веремей
4 июля 2024 г.
Ребят, новый виток кибер безумия.
Короче я узнал что карта напечатана, но нет дат на отбор. Это сколько еще ждать?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
K
Kate
ни сколько, на пшибыше есть ссылка, гле регистрируешься на отбор и приходит письмо с термином отбора
M
Mikhail
Kate
ни сколько, на пшибыше есть ссылка, гле регистрируешься на отбор и приходит письмо с термином отбора
Тоже через два месяца?
K
Kate
Mikhail
Тоже через два месяца?
7-10 дней
M
Mikhail
Kate
7-10 дней
А там дата одбера через сколько?
K
Kate
Mikhail
А там дата одбера через сколько?
я вас не правильно поняла. Обычно термин присылают в течении 3 дней, на через 7-10
Похожие вопросы 🇵🇱
Веремей
22 мая 2023 г.
Такс, как договаривались. Вот описание вакансии на девопса. Правда на ххру, но скоро будет много где еще. ХРы поняли где они не правы.
https://kazan.hh.ru/vacancy/78964980?hhtmFrom=employer_vacancies
Ответов: 15
Польша / Polska / Poland
Katerina
19 марта 2024 г.
А есть ли у кого-нибудь новая инфа сколько сейчас карты печатают во Вро?
Ответов: 17
Польша / Polska / Poland
Жрун
4 января 2023 г.
а мне, кстати, отметку про очки не поставили. интересно, если бы поставили, мне после коррекции пришлось бы переделывать права?🤔
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Viacheslav
6 июня 2023 г.
что-то новенькое, конечно, у пко. Интересно, в последние дни вообще были успешные открытия карт
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Kseniia
16 мая 2023 г.
А есть какие-то боты для отслеживания когда записи появляются на инпол? Господа программисты что-то создавали? А то дата новая появляется, а термин отловить не могу. С колейкой мазовецкой как-то проще было😭
Польша / Polska / Poland
Bogdan
23 января 2024 г.
то есть даже если у меня нет свежей голубой карты и я жду выдачи новой, то это правило на меня всё равно распространяется?
Польша / Polska / Poland
Katerina
10 февраля 2023 г.
Почему бы и нет, скоро как карты печатать будут по 4 месяца) но вообще читала, что на последний экз было много мест, с трудом разбирали, может схлынула эта волна послекарантинная
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Centaurea
4 апреля 2024 г.
Про карту побыта я знаю. А вот про гражданство пока нет. Говорят, там нужна история мельдования
Серио нужна? И договор аренды достаточно или прям мельдунек чтобы был?
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
M
10 июня 2024 г.
ладно скажите мне лучше зачем ПКО хочет чтобы песель нумер был разблокирован в моем обывателе ? если его спецом лочат чтобы всякие ушлые ребята не смотрели инфу
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Maria
14 декабря 2023 г.
Добрый день, чат! Сейчас учусь на последнем году licencjata, есть карта Побыту. Вопрос: можно ли сейчас подать на новую карту, пока на основании учёбы, а потом, по мере нахождения работы, просто досылать необходимые документы (новый внёсек итд)
Польша / Polska / Poland