Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
S
Sasha
4 июля 2024 г.
подскажите кто доверенность в консульстве делал, надо ли что-то еще принести кроме себя и паспорта
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
I
Ivan
если имеется в виду консульство РФ, то лучше иметь оба паспорта, и внутренний и загран.
S
Sasha
Ivan
если имеется в виду консульство РФ, то лучше иметь оба паспорта, и внутренний и загран.
а копии надо?
O
Oleg
Копию паспорта, наличные деньги.
G
G
Oleg
Копию паспорта, наличные деньги.
Заграничного или внутреннего?
M
Mаксим
G
Заграничного или внутреннего?
Того который в доверенности
Похожие вопросы 🇵🇱
Mary
16 февраля 2023 г.
А почтой могут отправить паспорта или нужно обязательно присутствие в консульстве и лично забирать?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Andrei
2 мая 2023 г.
Кто-нибудь подскажет, во внеске приглашения для иностранцев, документем тожсамости приглашающего надо указывать паспорт или карту побыту?
Польша / Polska / Poland
Natalia
21 марта 2024 г.
Кто ходил выписываться в консульство РФ, нужна копия паспорта?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Дмитрий
3 июля 2023 г.
А кто оформлял доверенность в консульстве рф
Я беру свой паспорт (оба) и все? Они на месте распечатают то что я им выслал и заверят?
Польша / Polska / Poland
Max
30 марта 2024 г.
А кто подскажет при подаче на гражданство на основании стало го побыта, сама карта должна быть выдана в том самом воеводстве где подача и нужен ли мельдунек при подаче?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Mikhail
23 мая 2023 г.
а кто-то из россиян подскажет, если справку о постановке на консульский учет брать, там будет написано что-то похожее на "постоянное проживание", или все равно не поможет для упертых белорусских таможенников?
Польша / Polska / Poland
Стас
26 февраля 2024 г.
Всем привет, кто-то может подсказать, как сейчас брак заключить? Нужна ли постановка на воинский учёт? Выдают ли справку об отсутствии брака в посольстве без этого?
🇵🇱 Польша форум
Дмитрий
28 августа 2023 г.
А кто из Вроцлава знает
Сейчас документы которых не было со внеском только почтой можно подать? Мне надо кое какие копии передать, и это если почтой то делать нотариальную копию. Пани в окошке мне сказала что для досылки документов нельзя прийти и показать оригинал и отдать простую копию. Правда так?
Польша / Polska / Poland
🍞
7 апреля 2023 г.
Всем привет, смотрю список документов для замены паспорта в беларуском консульстве, там есть свидетельство о рождении заявителя. Подскажите, пожалуйста, насколько оно обязательно? Кто-то менял паспорт без него?
Польша / Polska / Poland
Veronika
15 ноября 2023 г.
привет! кто высылал мэйл в консульство Польши в Беларуси с просьбой назначить дату подачи по воеводскому приглашению? Вопрос: какие данные, кроме ФИО, номера паспорта и телефона им сообщить? Надо ли прикладывать ксеро приглашения? Свои документы?
Польша / Polska / Poland