Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
M
Mаксим
1 июля 2024 г.
Я думаю, надо записывать пожелания в голосовые, чтобы админ смогла их прослушат
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
O
Ola
Ей зачитают)
Похожие вопросы 🇵🇱
Ksenia
25 октября 2023 г.
Я как вижу гениальный и искрометно, хочется нажать кнопку бан. Хорошо, что я не админ, а то все лишились бы возможности посмотреть
Польша / Polska / Poland
Mаксим
4 марта 2024 г.
вот и я так думаю, а можете подсказать статью уставы чтобы я им показал
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Evgenii
6 июня 2024 г.
Мне сказали берут, ее же еще переводить будут. Напишут что электронной подписью заверена. Наверное, я еще не подавался
Польша / Polska / Poland
Ksenia
14 июня 2023 г.
Я стараюсь если заказывала онлайн возвращать оффлайн, чтоб сразу при мне делали все
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
JC
13 января 2023 г.
А вообще - позвоните им? Я могу дать код записи и время/дату. Может войдут в положение.
Польша / Polska / Poland
Inga
11 августа 2023 г.
Ну по идее наверно надо будет прикладывать справку о смене имени но я хз, пока предпочитаю об этом не думать)
Польша / Polska / Poland
Olga
23 октября 2023 г.
Короче, прежде всего стоит получить письменный ответ министерства и посмотреть на них мотивировку, что они там себе думают
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
M
10 июня 2024 г.
ладно скажите мне лучше зачем ПКО хочет чтобы песель нумер был разблокирован в моем обывателе ? если его спецом лочат чтобы всякие ушлые ребята не смотрели инфу
Польша / Polska / Poland
Yevgeniy
12 апреля 2023 г.
Ребят, привет! Вопрос про подачу на ВНЖ. Помогатор работодателя записал меня на подачу, какую инфу мне было бы полезно взять у помогатора, чтобы быть в курсе моего дела? Логины пароли явки, я не знаю что? Простите, если это в закрепе, кажется, не видел там.
Есть ли какое-то формальное подтверждение, что мне назначили дату? В Revolut’е показать попробовать.
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
D
20 января 2023 г.
Вот я иногда задумываюсь, а можно ли записывать разговоры с сотрудниками банка без предупреждения
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland