Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Katerina
29 июня 2024 г.
Просто всем всегда начхать на подобные партии пока они "случайно" не получают власть и не начинают дискриминировать. А потом "ой а как так вышло"😁
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
F
Frammling
справедливости ради, пока всем начхать на такие партии, они получают свои стабильные < 5-10% от преданного электората и сидят в углу.
Похожие вопросы 🇵🇱
Hanna
4 мая 2023 г.
Вот так и разочаровываешься в людях
С виду нормальные, а копни глубже - у них там «сама виновата, юбку не ту надела»
Ответов: 16
Польша / Polska / Poland
Mikhail
17 июля 2023 г.
послушать народ в очереди на одбор карты, так говноподач во вроцлаве тоже в достатке. только вместо отказа шлют запрос "пожалуйста, будьте так любезны донесите вот все-все документы, которые вы и так должны были сразу принести"
Ответов: 19
Польша / Polska / Poland
Filip
17 октября 2023 г.
Я думаю договорятся между собой без проблем. Все понимают что голосовали не за партии, а против пис. И обязаны эти партии результатами только благодаря пису и их политике
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Александр
4 мая 2023 г.
Те кто хочет носить носят, и им все ок, те кто испытают какието комплексы и мнительность пытаются обвинить в этом когото еще. Все же просто, разве нет?
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Александр
4 мая 2023 г.
меня умиляет как слово "миниюбка" выступает тригером того чтобы раскрутить сходу и додумать позицию за людей. Но пожалуй не буду продолжать а то меня тоже запишут в патриархальных насильников школьниц изза его упоминания😊
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
24 марта 2023 г.
Сходишь такой на протест а потом тебе пмж/внж не продлят 🙈
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Vladimir
19 февраля 2023 г.
Ваще питы вроде сами подадутся по таймауту на основе тех вводных которые к ним сами пришли
Но без всяких там вычетов
Польша / Polska / Poland
Cactus
5 февраля 2024 г.
Но выглядит так, что в России большинство поддерживают текущую власть. Как бы ни было.
Потому что периодически бывают митинги и беспорядке, если котого-то ситуация реально задевает. Башкирия пример
Ответов: 14
Польша / Polska / Poland
Katerina
13 февраля 2024 г.
Блин, вот всегда так - у тех кто громче всех кричит о своем превосходстве, рыльце то в пушку)
Но чот ч думаю чел даже и не въедет в чем проблема получения гумки в таком случае
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Dzianis
5 мая 2023 г.
как только мы получаем Zezwolenie na pracę typ A, cel перестает быть turystyczny. Это как безвиз украинцев, он же turystyczny, до момента получения разрешения на работу (когда оно им было нужно)
Польша / Polska / Poland