Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
M
Mary
29 июня 2024 г.
И как долго ждать интересно примут/не примут? Жалко,если так, думаю интересы к полициалкам упадут на многие направления, не только на флористику.
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
G
Green
Странно что не было ни одного исследования, на тему почему иностранцы- выпускники полицеалок никогда не работают по своему диплому) куда деньги унии идут)
M
M
Ну основная масса отвалится процентов 80-90
M
Mary
M
Ну основная масса отвалится процентов 80-90
Ну школы эти не кисло финансируются, учащихся много. Отменят если экзамен,то да,большинство свалит
Похожие вопросы 🇵🇱
Tutejszy
1 апреля 2023 г.
Ради интереса.. А репатриантам бабки так же выделяют как КПшникам?)) Т.е. может быть когда-нибудь?) Лет через 5 если повезет?)
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Evgenii
19 января 2024 г.
А поедет кто то в ближайшее время в рф? Мне бы доверенность выслать.
Или сдек попробовать, сколько оно стоит?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
B
6 июня 2024 г.
Всем привет, такой вопрос: аннулируется ли карта побыту, если уехал из Польши на несколько месяцев? И если у кого-то есть ссылки на официальные доки, буду крайне признательна
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Andrei
13 июля 2023 г.
А есть ли у кого-то информация, в каких воеводствах ситуация со сроками ожидания сталего побыта сейчас наиболее благоприятна?
Вроде бы в Варшаве всё не так плохо? А как в этом плане, например, Краков?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Vlad
15 июля 2023 г.
А у меня такой вопрос: поехать на Балтику в конце сентября - это сильно плохая идея? Купаться уже вряд ли получится, просто гулять, чилить на пляже. Как там в это время с толпами людей и погодой?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Katerina
16 октября 2023 г.
Ой не хотелось бы оказаться на их месте через пару лет, если не порешают с абортами. Ох не хотелось
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
M
22 июля 2024 г.
потому что медицина это сфера бизнеса где они тебе все что угодно напишут лишь бы в уши написить, насчет блогеров и антипрививочников понятия не имею я их не смотрю у меня свое мнение есть - если ничего не делать то ничего и не случится логично же ? Если не летать на самолете то никогда и не разобьешься) тоже самое с прививкой зачем увеличивать шанс летального исхода если его можно избежать, укол делается на массы а ваш организм может отличаться от толпы
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Iryna
21 апреля 2024 г.
Здравствуйте хочу подаваться на карту резидента, и есть несколько вопросов считаться ли виза окончена я во время корона вируса в пятилетний побыт?
И как считаеться время побыта в смысле строк действия пластика или децизии?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
16 февраля 2023 г.
Ай, у меня все равно раньше середины апреля не податься, год от ксп еще не прошел 😄
Но прикольно если быстро. Значит все они могут если захотят
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Veronika
12 декабря 2023 г.
ну в общем, если кому-то ещё актуально, на данный момент есть информация от юристов из бизнес-инкубатора, что polski dokument podróży им подходит в качестве замены паспорта для того, чтобы продолжить работать. Также вроде как этот документ должен принимать уженд при подаче/отбере карты побыта. Осталось выяснить примут ли банки и надеяться, что лавочку не прикроют в следующие годы🤞
Ответов: 15
Польша / Polska / Poland