Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
M
M
29 июня 2024 г.
Тока свидетельство Мэн получил так они опять рассматривают запрет подтверждения языка с полиц школ надоели
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
T
TOXIC
Это где такие неприятные новости прочитали?
M
M
TOXIC
Это где такие неприятные новости прочитали?
^
Похожие вопросы 🇵🇱
Tutejszy
19 июня 2023 г.
А кто-нибудь уже воевал со школой которая не хочет отдавать свидетельство об окончании очереднего класса ребенком.. потому что некоторые учебники не приняты.. 🙈
Ато я тут морально настраиваюсь на правника уже.
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Mary
21 февраля 2024 г.
Кстати знаю ещё историю, что в садике были проблемы с языком, ребенок наотрез отказывался понимать и учить.
Польша / Polska / Poland
M
4 января 2024 г.
А шо теперь сертификат на бланке men на знание языка не дают если экзамен в полициалке завалить?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Mаксим
4 декабря 2023 г.
Кстати, а весной ходили разговоры, что хотят отменить требования по языку для карты резидента, не отменили ведь?
Польша / Polska / Poland
Gatts
15 августа 2023 г.
Линку счас не найду но проходил бесплатное школенне. С сертификатом на управление дронами до 1кг
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Katerina
25 мая 2023 г.
Еще и доказывала мне мадам, что умова найму это не титул правный в Польше🙈 блин нет никаких сил на них уже)
Польша / Polska / Poland
Katerina
14 июля 2023 г.
Раньше во Вро не хотели брать доки на гражданство без инфы о родителях в соре, как щас хз
Польша / Polska / Poland
Max
4 декабря 2023 г.
Друзья, кто сталкивался: Всякого рода кружки, языковые курсы и прочие секции - рисовальни требуют + месяц оплаты если уходишь раньше срока. Вот не помню где слышал - что это не законно и прямо противоречит польским законам о защите прав потребителя ?
Есть что почитать об этом ? Нагуглить не могу
Польша / Polska / Poland
M
26 февраля 2024 г.
привет, напомните сайт проверить к какой школе мы можем быть привязанны по замельдованию?
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Mary
22 мая 2024 г.
Нашим знакомым позвонили с уженда,вызвали,мол че за херня, у вас уже гражданство. Нефиг. Но окончательно пока им не отказали
Польша / Polska / Poland