Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
A
Andy
29 июня 2024 г.
и еще вопрос - а с усиленными занятиями, я с A1 до B2 за полгода доберусь, кто делал?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
M
M
https://telegra.ph/Kak-bystro-podgotovitsya-k-ehkzamenu-po-polskomu-ot-A1-do-V1-za-2-mesyaca--lichnyj-opyt-belaruski-06-21
Все всегда зависит от человека а не от происходящего вокруг
Похожие вопросы 🇵🇱
Vitaliy
21 июля 2023 г.
Всем привет 😍 Есть вопрос, подаюсь сейчас на новую карту через инкубатор, но еще не готово зазволение, правильно ли я понимаю, что пока его не сделают, выводить ЗП я не смогу? Второй вопрос, если несколько месяцев не выводить ЗП можно ли будет подаваться на ПМЖ в след году? (получается стабильного дохода за 3 года уже не будет 😒)
Польша / Polska / Poland
O.O.
8 мая 2023 г.
И что с ними делать то теперь?Это я полгода ждал, а теперь ещё должен «немножко» подождать? Я предполагаю что сегодня изменений в актуализации продвижения моего дела ждать не стоит…😢
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Mary
25 марта 2024 г.
Подскажите вот созрел вопрос. Скоро будет год,как я на СП. Дети, пока в ожидании СП, год и два месяца. Но думаю что к лету получат. Могу ли я их сразу вписать в свой внесек на гражданство, им обоим до 18 лет ещё, или им нужно тоже жить на СП год?
Польша / Polska / Poland
Pavel
22 апреля 2024 г.
А маму которая еще не пенсионного возраста так стоит пробовать перевозить? Или через схему с обучением один год в универе (пока не дадут учебную карту побыта с послед переходом на ИП и получением карты побыта по ИП) стоит заморочиться?
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Yevgeniy
1 февраля 2023 г.
Друзья, такой вопрос: предположим, у меня будет ВНЖ по работе и виза с доступом к рынку труда. Когда виза закончится — а ВНЖ продолжит действовать — я как гражданин РФ больше не могу работать, не получив сразу же zezwolenie na pracę? Или могу до окончания ВНЖ, а при подаче на новый срок необходимо zezwolenie na pracę?
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
Dmitrii
30 сентября 2023 г.
А кто нибудь шарит за Вроцлав? Что будет если я приду через пару месяцев забирать пластик, а не в назначенную дату? Будут какие то проблемы?
Сейчас просто нужно для этого мне ехать специально из другого места, а это расходы. Короче думаю забрать ее когда несколько дел накопится в Вроцлаве что бы за одну поездку все решить
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
🦋
23 мая 2023 г.
А ещё вопрос, я могу исправлять данные на анкете?
Польша / Polska / Poland
Anastasiia
3 марта 2023 г.
Такой вопрос, если весь год с мужем работали на умовах о праце, а в декабре он открыл działalność, то теперь как? Собрать питы 11 от работодателей и раличить из совместно с мужем, а за декабрь его кщенгова сама должна что-то подать? Или как?
Польша / Polska / Poland
Bogdan
24 января 2024 г.
всем привет, а кто-нибудь знает какой примерно срок ожидания ответа от трудовой инспекции если им вопрос задать?
инкубатор мне продолжает утверждать что не смотря на 2 года работы по голубой карте, если у меня карты нет, то без зезволения платить деньги они мне не могут
может быть тут есть кто работает с инкубатором Twoj Startup и смог до них донести такой кейс?
Польша / Polska / Poland
Julia
22 января 2023 г.
Добрый вечер. Я с января 2021 по апрель 2021 работала 3 месяца в фирме и ушла. Могут ли меня сейчас взять на год или опять надо три месяца пробных? Может кто знает, подскажите , пожалуйста
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland