Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
G
Green
28 июня 2024 г.
Может кто нибудь разбирается, если поезд опаздывает больше часа, pkp несёт какую -то ответственность? Или для Польши опоздания 2 часа это само собой.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
A
Andrei
2 это ж не 4
Похожие вопросы 🇵🇱
Deleted Account
6 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста те кто ехал недавно в октябре из Украины в Польшу ( через Польшу ) на поезде или автобусе
1. Женщин выпускают нормально? в независимости от профессии? Только паспорт загран проверяют ?
2. Долго сейчас стоят поезда в Польшу ( из Украины ) на границе проверка доков ? Или не больше 4 часов ? Слышала что автобусы до 15 часов стоят
3. И насчёт автобусов , кто то ехал фирмой klr, они обычно не задерживаются в дороге ?
🇵🇱 Польша форум
Centaurea
7 марта 2023 г.
Вот у меня вопрос, а то что автобус может просто опоздать на 50 минут это принять и простить? А если бы я куда то торопилась 🧐
(Сразу скажу что с этой и ближайшей остановки больше ниче не идет втуда вкуда мне надо)
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
Dima
25 сентября 2023 г.
Если опаздывает стыковочный рейс того же перевозчика, то я видел как ждали людей. Типа Минск-Варшава опаздывал на 2 часа, а рейс Варшава-Прага ждал его.
Польша / Polska / Poland
М
12 января 2024 г.
Добрый вечер. Кто знает-можно ли за 3 или 4 месяца до срока на пмж подавать доки в уженд? Или только как 5 лет и 1 день пройдут то только тогда? Просто как они работают медленно.
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Iana
27 февраля 2024 г.
Добрый день. Может кто знает. Поездом Калининград-москва если ехать, нужны ли какие-то дополнительные документы кроме паспорта ? Если вжн Польши прекратит действие. Смогу выехать таким путем?
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
Pavel
17 марта 2024 г.
Может кто-то знает до скольки будет работать голосование? Очередь медленно двигается
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Vladislav
14 февраля 2023 г.
Слушайте, а никто не проделывал путь от Хельсинки до Польши (конкретнее - Кракова) на машине? Может есть какие-нибудь хорошие отели/мотели по пути, потому что одним днем я это не проеду.
Польша / Polska / Poland
Лиля
8 марта 2023 г.
доброй ночи, чат! подскажите, пожалуйста, может кто знает, — насколько комофртно вечерне-ночное прибытие на Гданьский вокзал в Варшаве? легко ли вызвать такси, безопасно ли там? думаю брать ли билет на вечерний поезд
Ответов: 4
🇵🇱 Польша форум
TOXIC
15 января 2024 г.
Ну ответьте мне, пжалустааааа) Если в децизии прописано, что в неделю можешь работать 42 часа, то ни больше, ни меньше нельзя?
Польша / Polska / Poland
TOXIC
15 января 2024 г.
Привет! Подскажите, если в освядченне написано 168 часов и работаешь по умове злеценя, то нельзя больше часов в месяц работать? И меньше тоже нельзя?
Польша / Polska / Poland