Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
A
Andrey
26 июня 2024 г.
Поддержжживаю поздравления )
Быстрый вопрос, может кто знает: при семейной подаче можно записаться самому на резидента, а членам семьи на часовый побыт?
Сколько в среднем ожидаем очереди?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Ж
Жрун
это про формуляр семейной подачи? да, там можно выбрать. отвечают в 3-4 рабочих дня, зовут на конец июля
A
Andrey
Жрун
это про формуляр семейной подачи? да, там можно выбрать. отвечают в 3-4 рабочих дня, зовут на конец…
Dzięki, że jesteś 😘
Похожие вопросы 🇵🇱
Liza
10 января 2024 г.
Добрый вечер. Кто-то может подсказать, сколько гостевых приглашений максимально я как гражданин могу сделать? Привязываются ли они к размеру жилья? Нигде не могу найти такую информацию
Польша / Polska / Poland
Jegor
29 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, может кто с гражданством польским недавно относительно делал нотариальное приглашение близким родственникам, и мог бы сориентировать, что и как?
Ответов: 11
Польша / Polska / Poland
.
23 марта 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь знает ответ на вопрос: если при подаче на побыт в деле есть pełnomocnik (помогаторы EY), можно ли самому отправлять документы в ужонд, будут ли приниматься такие документы? Подскажите пожалуйста
Польша / Polska / Poland
Alexandra
4 января 2023 г.
Добрый вечер! Может, кто недавно приглашение родителям на визу делал. Подскажите, пожалуйста, нужно ли подтверждать, что будешь обеспечивать родителей? И если да, то как эта сумма рассчитывается? Какой остаток надо показывать?
Исходные данные: ПМЖ Польши, у родителей паспорта РБ
Польша / Polska / Poland
Tvk
1 мая 2023 г.
Всем привет! Кто знает возможно ли получить гражданство польши пробывая и работая 3 года?
Я програмист, работаю в польше около года, но так как все родные остались на родине не хочу жить здесь долго, но ищу способ без оформления виз несколько раз в году приехать. Может открытие бизнеса или покупка недвижимости может помочь?
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Ya
23 января 2023 г.
Всем привет, подскажите - если есть страховка от ZUS аким образом можно записаться к врачу? (да, знаю что это долго, но хочу на себе опробывать государственную медицину 🙂 )
Куда звонить/на каком сайте записываться? Как узнать в какую я могу придти больницу и есть ли опция руско или украино говорящего врача? (или это я уже совсем размечталась?)
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Стас
26 февраля 2024 г.
Всем привет, кто-то может подсказать, как сейчас брак заключить? Нужна ли постановка на воинский учёт? Выдают ли справку об отсутствии брака в посольстве без этого?
🇵🇱 Польша форум
Yevgeniy
7 февраля 2023 г.
Всем привет! Вопрос про получение опинии старосты: кто-то может сказать, как это выглядит на практике? Если я прихожу на самую обычную работу, насколько эта проблематично для работодателя и занимается ли этим в основном работодатель или я сам?..
Ответов: 31
Польша / Polska / Poland
Jegor
21 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, не могу найти информацию, приглашение для визы в гости через urząd можно делать только для близкой родни (мама/папа/брат/сестра) или для друзей и дальней тоже можно?
Польша / Polska / Poland
Katerina
7 апреля 2023 г.
Кто-то в последнее время занимался оформлением приглашения для родственников в рб через ужонд? Какие хоть примерно сроки на это все?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland