Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
M
Mаксим
25 июня 2024 г.
Самое смешное, что мельдунек потребовал банк, в котором мы хотим брать ипотеку
Ответов: 11
Польша / Polska / Poland
T
Tutejszy
Какой процент сейчас дают?
O
Olga
Решились покупать? Мне казалось, вы думали уехать дальше
M
Mаксим
Tutejszy
Какой процент сейчас дают?
7,71% (marża 1,85% + WIBOR3M 5,86%)
Olga
Решились покупать? Мне казалось, вы думали уехать дальше
Мы очень серьёзно рассматривали Португалию, но тут у нас куча друзей, а там никого бы не было. А в других странах нравилось меньше, чем в Польше
O
Olga
Mаксим
Мы очень серьёзно рассматривали Португалию, но тут у нас куча друзей, а там никого бы не было. А в …
Мы вот неделю были там и всё же не зашло, хотя тоже ее в голове держали. По ряду критериев Польша лучше для нас.
A
Alexander
Mаксим
Мы очень серьёзно рассматривали Португалию, но тут у нас куча друзей, а там никого бы не было. А в …
Прованс хорош, но надо очень много денег
O
Olga
Alexander
Прованс хорош, но надо очень много денег
Я бы, может, и в Монако пожила, но это ж скоко надо денег 😁
A
Alexander
Olga
Монако я б не стал жить, слишком застроено как на повседневную жизнь :)
Да еще и периодически формула дорогу блокирует
E
Evgenii
Alexander
Монако я б не стал жить, слишком застроено как на повседневную жизнь :) Да еще и периодически форму…
так там у всех наверное в эти дни выходные с сохранением зарплат 😅
O
Olga
Alexander
Монако я б не стал жить, слишком застроено как на повседневную жизнь :) Да еще и периодически форму…
Не знаю, не знаю, я бы попробовала в вилле пожить
E
Evgenii
Olga
Начинаешь жить в Монако, мышление меняется, энергетические потоки меняются, и вселенная начинает помогать с деньгами.
Или как там грамотно инфоцыгане по успешному успеху сказки сказывают ...
Похожие вопросы 🇵🇱
Tutejszy
17 февраля 2023 г.
Надо срочно идти в ипотеку какую вляпаться.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
John
15 октября 2023 г.
Мне лишь интересина, почему люди ипотеку хотят взять, я вот и выясняю в разговоре в чате.
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Konstantin
25 марта 2024 г.
Хотел взять машину в аренду, в требованиях Кредитная карта. Кто нибудь брал без кредитки? Где? Как?
Спасибо!
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Veronika
16 июня 2023 г.
а мне интересно кто будет оплачивать банкет и не пора ли забирать деньги из банка😂
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Kandibober
17 июля 2024 г.
Всем привет кто то сталкивался в сантандере с кражей денег с карты недавно? Вернули ли вам деньги и если да как долго рассматривали заявку?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Evgenii
22 мая 2024 г.
Кстати и кредит агриколь перестал вообще давать кредитные продукты без гражданства, мне сказали что грузины набрали денег и уехали …
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Yevgeniy
12 декабря 2023 г.
Всем привет, у меня, кстати, вопрос насчет банков. Какие банки, кроме ING, позволяют неограниченное количество раз бесплатно снимать деньги с накопительного счета, на котором выплачивается какой-то процент на остаток (пусть даже очень скромный)?
(Давайте в целях обсуждения этого вопроса не будем говорить о том, откроют там счет или не откроют.)
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Asta
30 октября 2023 г.
привет! подскажите, пожалуйста. как в Польше имеет смысл хранить деньги? мне хотелось бы открыть накопительный счет. есть ли какой-то способ, чтобы это было выгодно и не было мучений с налоговой?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Yaroslav
21 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если мне ролителя хотят перевести деньги из вне ес (например беларусь) с бел банка в ес(например польша) на pko , то сколько максимум можно переводить в год без налогов
Ответов: 11
Польша / Polska / Poland
Green
21 августа 2023 г.
Добрый день всем, вопрос по поводу умовы аренды. В ней должно быть прописано что хозяин имеет право повысить арендную плату на процент инфляции? И какой он сейчас?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland