Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Katerina
24 июня 2024 г.
Да у кого не видела эти дома печатные фотки - все какая-то фигня имхо. Мне такое качество не пасует
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
A
Andrey
чтоб были норм фотки нужен принтер уровня выше среднего + фотобумага нормальная, получается лучше чем в сервисе
Но дорого. Принтер сейчас наверное не меньше 1000 злотых будет
A
Andrei
Andrey
чтоб были норм фотки нужен принтер уровня выше среднего + фотобумага нормальная, получается лучше ч…
В друкарнях хорошие принтеры, уровня которого никогда домой не купишь )))
Похожие вопросы 🇵🇱
💚
23 июля 2024 г.
А вы видели эти впуклости
Я нет
Выпуклостей тоже
Польша / Polska / Poland
Mаксим
4 декабря 2023 г.
Да я шучу, но правда именно UML по моему ни на одной работе не видел, все какие то кастомные схемы рисуют
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Hanna
29 января 2024 г.
Помнится, кому-то похожая фотка зашла как обои
Нате ещё
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Ksenia
22 мая 2023 г.
а я когда то чот краем уха слышала, что девелоперов обяжут писать цену мешкания, без этих вот запытай о цене. Кто нить слышал? Если да, то када это планируеца?
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
4 мая 2023 г.
Про шпоры под юбкой никто не вспомнил даже, аж обидно.
А мы когда-то завидовали да
Польша / Polska / Poland
Katerina
11 декабря 2023 г.
А вообще те, кто приходят домой проверять не в форме - это разве не страж гранична?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Centaurea
22 мая 2023 г.
а расскажите кто детёв подает, если я источник дохода (зп показываю), мне пит-28 все равно им надо печатать (они сами не умеют смотреть чтоле?)
в прошлогоднем веззвании нашла, там все в кучу, вот думаю если я ребенка подаю по иным, не достаточно ли им зп
Польша / Polska / Poland
Nemo
20 июля 2024 г.
Может есть у кого опыт. Вроде статью где-то видел со сводной таблицей температур, но не смог найти.
Польша / Polska / Poland
Kir
8 февраля 2023 г.
У икеи хорошие такие стаканы, не помню цены, икея как раз сломалась сейчас и не показывает, хотел проверить, но вроде 15-20 за штуку было
Польша / Polska / Poland
Mаксим
18 сентября 2023 г.
мне тут попадается на ютубе реклама пис со словами “туск не заслуживает второго шанса”, я чуть не блеванул в экран, когда в первый раз увидел
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland