Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
O
Ol
24 июня 2024 г.
Подскажите, кто знает, турфирмы/туроператоров белорусских , ну или тех кто лояльны к туристам с паспортами РФ и Беларуси. 😊
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
K
Kate
Им вообще пофиг какой у вас паспорт. В прошлом году брали tui все ок было
Похожие вопросы 🇵🇱
B
24 февраля 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь знает, можно ли въехать Румынию если у меня польская кчп? Я знаю что с шенгенской визой можно, но про внж не уверена. Паспорт РФ
Ответов: 11
Польша / Polska / Poland
Alesia
14 февраля 2024 г.
Привет,есть тут кто-нибудь из Беларуси, кто оформлял себе постоянное проживание за границами РБ?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Maksim
13 сентября 2023 г.
Добрый вечер всем. Кто-нибудь может подсказать, может ли гражданка РФ податься на польский внж на основании брака с гражданином ес имея туристическую не польскую визу, или необходимо получать национальную визу для этого?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
JC
10 января 2023 г.
Чатик, кто-нибудь знает email польской таможни? Где не про людей и визы, а про ввоз всякого добра в РП можно спросить?
Польша / Polska / Poland
Анна
7 сентября 2023 г.
Приветствую 🤗 Подскажите, пожалуйста, вдруг кто-то знает, при наличии внж Сербии, возможно ли пересечь границу на машине с российскими номерами Беларусь- Польша гражданину России?
Если есть ссылки - поделитесь пожалуйста 🙏 пока нашла, что вроде можно с внж стран ес, но Сербия - не ес.
Ответов: 4
🇵🇱 Польша форум
Liza
14 января 2023 г.
Добрый вечер. Может кто-то с польским гражданством пересекал белорусскую границу на автобусе? Номер какого паспорта указывали в билете: польского или белорусского?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Maksym
10 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то вьезжал из Украины в Польшу по украинскому пмж с паспортом РФ не имея визы?
Польша / Polska / Poland
IT
27 апреля 2023 г.
Я лично гражданин Польши и России и что ? Какая разница кто россиянин. Кстати планирую отказаться от рус паспорта может кто знает или делал ? Подскажите как ?
Польша / Polska / Poland
Alexander
26 марта 2023 г.
Всем привет ,подскажите ,дают ли щас россиянам студенческие визы(есть ВНЖ Беларуси )
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
Andrei
2 мая 2023 г.
Кто-нибудь подскажет, во внеске приглашения для иностранцев, документем тожсамости приглашающего надо указывать паспорт или карту побыту?
Польша / Polska / Poland