Д
Дмитрий
24 июня 2024 г.
Инспектор прислала: можешь посмотреть на свое дело. Термина нет, телефона нет, адреса нет. А без термина меня конечно же никто не пустит в их крепость
Ответов: 16
M
M
пусть в онлифанс в личку кинет скрины
K
Kate
если мне не изменяет память, то вы во вро. И вы можете в инфоокне придти и проверить состояние своего дела. Не помню чтобы во вро можно было забукать встречу с инспектором и посмотреть дело
E
Evgenii
Распечатай и с этим и иди
K
Katerina
Kate
если мне не изменяет память, то вы во вро. И вы можете в инфоокне придти и проверить состояние свое…
Можно ознакомиться с делом. теоретически. об этом в поучении написано)
K
Kate
Katerina
Можно ознакомиться с делом. теоретически. об этом в поучении написано)
до ковида точно можно, но вот за последние 2 года не помню чтобы кому-то удавалось сделать это в обители зла
K
Katerina
Kate
до ковида точно можно, но вот за последние 2 года не помню чтобы кому-то удавалось сделать это в об…
Ну я приходила и хотела написать внесек, мне ответили как и попросили пождать с внеском, типа попробуют вначале разобраться. Разобрались)
Д
Дмитрий
Kate
ага, туда билетик надо брать
А они доступны свободно или очередь с 5 утра занимать?
K
Kate
Дмитрий
люди к 9 приходят за билетиками, но из того я читала что керовник очень долго всех принимает
M
Mary
Kate
если мне не изменяет память, то вы во вро. И вы можете в инфоокне придти и проверить состояние свое…
Можно. Нам в письме с донесением документов пришла дата, время и номер окошка, куда принесли на знакомство всю папку.

Дмитрий
Я как-то пришла в 12 и были номерки на инфоокно.
Д
Дмитрий

сегодня получил бумажное письмо наконец
думал там будет поучение, не
можешь посмотреть, а ещё мне надо посмотреть на оригинал твоей умовы о праце
да смотри блин!!!
как тебе её показать тоооооооо
боже мой какие скоты
K
Katerina
Дмитрий
сегодня получил бумажное письмо наконец думал там будет поучение, не можешь посмотреть, а ещё мне н…
Ну надо пробовать идти с этим письмом и брать талон. Или дослать нотариально заверенный договор🤷‍♀
M
M
Дмитрий
сегодня получил бумажное письмо наконец думал там будет поучение, не можешь посмотреть, а ещё мне н…
Интересно чем оригинал отличается от копии которую сделали на основе оригинала при подаче

Похожие вопросы 🇵🇱