Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
F
Frammling
23 июня 2024 г.
Правда, если такая вещь существует и регулярно используется, никогда поезда по расписанию не будут ходить 😄
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
I
Irina
Сколько раз не ехала на пендалино краклв варшава и обратно, ни разу не опоздал. А в краков даже раньше всегда приезжает
F
Frammling
Irina
Сколько раз не ехала на пендалино краклв варшава и обратно, ни разу не опоздал. А в краков даже ран…
Однажды ехал на пендолино из Гданьска в Варшаву. Он опоздал уже на старте из Гдыни на 30 мин)
I
Irina
Frammling
Однажды ехал на пендолино из Гданьска в Варшаву. Он опоздал уже на старте из Гдыни на 30 мин)
Вот мне кажется на сервере вся собака с опозданием и зарыта😂
A
Andrei
Irina
Сколько раз не ехала на пендалино краклв варшава и обратно, ни разу не опоздал. А в краков даже ран…
Что-то на богатом, Польша на других поездах ездит.
I
Irina
Andrei
Всегда получалось ловить билеты за 49 зл
Если нет, то тогда любой другой.
Опозданий поезд встретила только 1 раз, когда ехали из вроцлава в краков.
Стояли около катовице где-то час
F
Frammling
Andrei
Если за месяц билет купить, он может стоить, как на поезд медленнее, но за неделю перед отправлением.
A
Andrei
Irina
Всегда получалось ловить билеты за 49 зл Если нет, то тогда любой другой. Опозданий поезд встрети…
Я только за 150 zl видел по супер акции
I
Irina
Andrei
Я только за 150 zl видел по супер акции
Так 169 стандартная цена, 150 это маленькая скидка(
A
Andrei
Irina
Так 169 стандартная цена, 150 это маленькая скидка(
200 с лишним стандарт
I
Irina
Andrei
200 с лишним стандарт
Это куда? Я дальше варшавы не езжу на пендалино
A
Andrei
Irina
Это куда? Я дальше варшавы не езжу на пендалино
краков - варшава
I
Irina
Andrei
краков - варшава
Похожие вопросы 🇵🇱
Сергей
22 июня 2024 г.
А что делать, если при входе в метро билет не пробивается, тип просто пропускает и всё. Сегодня проезд какой-то бесплатный?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Dmitrii
30 сентября 2023 г.
Один фиг судя по опыту, даже если придете по дате из сообщения - все равно талон нужно будет получать и стоять в живой очереди
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Katerina
16 апреля 2023 г.
Но во Вро вообще любят правила придумать. Например, на подаче мне сообщили, что умова, где прописано, что она становится бессрочной после определенного времени не подойдёт😁, хотя всегда такая умова проходила везде
Польша / Polska / Poland
D
13 февраля 2023 г.
вообще, я не любил никогда метро, даже в варшаве первый год избегал, ездил трамваем в основном.
Но пару месяцев назад прям проникся.
Очень удобно, что сканеры qr уже везде естьпоправьте, если неправ), да и быстрее
Польша / Polska / Poland
D
7 марта 2023 г.
ха, якдояде так же показывает, что автобус уже ушел, а он опаздывает 😅
Польша / Polska / Poland
Katerina
30 марта 2023 г.
Кста не понимаю как пользоваться автодозвоном, если когда занято или не отвечают там включается эта неприятная женщина😡 звонок все равно вручную приходится завершать же
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Mary
15 сентября 2023 г.
Выше поезд обычный,не пендолино, цена на сотку ниже и идёт столько же. Ну может воду не раздают,но это мелочи😊
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Alex
24 апреля 2024 г.
Добрый день. Кто-то в курсе, нормально ли работает пункт пропуска из Калининграда в Гданськ, если ехать на автобусе, как обычно, с автовокзала?
Польша / Polska / Poland
Жрун
23 января 2023 г.
у нас в разные дни. нет бы 1 раз сранья все забрать😒 ездят и ездят😒
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Mikhail
23 июля 2024 г.
Ну почему, стоит только на время полета выключить интернет, вечно что-то происходит: то трампа подстрелят, то паспорта отменят…
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland