Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
M
Mary
23 июня 2024 г.
Билеты появляются ровно за месяц. И купить можно, с 00.30. Ну или рано утром. Я так словила на июль на дешёвый поезд до Гданьска с Катовиц.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
E
Evgenii
где лучше ловить?
M
Mary
Evgenii
где лучше ловить?
Нет разницы, на сайте интерсити где то с 00.00 технические работы,30мин примерно. Я утром купила ровно за месяц спокойно.
Похожие вопросы 🇵🇱
Evgenii
23 июня 2024 г.
Здрасьте.
Как и где купить билеты из Гданьска в Краков со спальным местом?
Ничего не могу понять в приложениях. на 30 июня все скоростные поезда кончились места я так понимаю. Так хоть лежа бы 9 часов пилить бы ....
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
S3A
14 сентября 2023 г.
В приложении тоже можно купить билет например на 30 дней, так что по идее можно и парковать. Но я не уверен
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
S3A
14 августа 2023 г.
Чат привет.
Я случайно выловил дату на подачу карты на сегодня.
Подался, а там сразу унижают, децизия на 5 февраля 2023.
Раньше они обещали через 3 месяца, но обещание свое не деражли.
А сейчас вот на 5 февраля тоже врут, или теперь в срок успевают?
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Alena
9 января 2023 г.
Раз про карты заговорили, ситуация такая. 3го января пришла смс забирать карту на 14 февраля. Варшава.
А нам 29го вылетать надо.
Просьбу выдать быстрее писала в инполе.
Может, можно как-то быстрее забрать?
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Ivan
3 апреля 2024 г.
Привет. Хочу посоветоваться 😳
Если предполагаемая децизия по КЧП в инполе (соответственно, Варшава) стояла на 25 марта, а мед. страховка (типа Винера) действует до 30 июня
Стоит ли сейчас сделать страховку еще на пару месяцев и донести в ужонд?
Где-то читал, что желательно иметь +3 месяца к предполагаемой дате децизии
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Adam
28 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, сколько обычно занимает дорога Гданьск -Калининград? Если выехать скажем 13.00, то к вечернему поезду на Москву (20.35) реально успеть? Границу проще переходить на машине или автобусе?
🇵🇱 Польша форум
Sasha
30 апреля 2023 г.
Можно купить билет Гданск Олива - Варшава непосредственно у проводника уже будучи в поезде ?
колео не продает билетов перевозчика Czech-transport
Ответов: 7
🇵🇱 Польша форум
Hhh
18 февраля 2023 г.
Чатик, плиз хелп, можно ли на поезда IC просто купить билет на вокзале перед отправлением (Варшава -Краков) ? Понимаю, что будет без места и возможно придется стоять, но теоретически это возможно?
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Evgenii
15 июля 2023 г.
А подскажите пожалуйста, как лучше поехать на море в Гданьск? Или куда то рядом там ?
Из Кракова, я думаю поездом. Или всё же на машине?
По времени конец июля .. Так, на несколько дней... Желательно бюджетно. Возможно там есть серфинг на сап бордах?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Sonya_Blade
1 сентября 2023 г.
А от Гданьска на электричке skm 20 минут до Сопота. Там рядом автобусный и железнодорожный вокзалы
Польша / Polska / Poland