Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
M
Mаксим
21 июня 2024 г.
пришлось подобрать код от дома который находится в ста метрах от нашего и достать письмо из чужого почтового ящика, но мы нашли его
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
E
Evgenii
Как вы поняли где искать?
Похожие вопросы 🇵🇱
Kir
27 сентября 2023 г.
А еще можно написать смс на номер из заказа с просьбой вернуть посылку, если знаете его
Польша / Polska / Poland
Sasha
20 июня 2024 г.
чатик, как найти работающее отделение dhl экспресс?) все, что вокруг меня на карте, либо не существуют, либо отправляют без упаковки
а мне надо документы в их конвертике послать
курьера на дом уже не успеваем, надо сегодня все отправить, понять бы ГДЕ хоть один живой отдел с отправкой
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
JC
27 июля 2023 г.
Чатик, где можно взять адрес для получения бумажной корреспондеции в Варшаве? Помимо ящиков на почте кто-то предоставляет такую услугу?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Andrew
5 сентября 2023 г.
Чуваку на счете заблокировали 2 млн злотых на основании письма из скарбувки, которая находится в каком-то селе за 500 км от его места жительства, чувак позвонил в эту скарбувку, там ему сказали, что претензий к чуваку у них нет и ищут они кого-то совершенно другого, но в мбанке нельзя было разблокировать деньги без бумажного письма из скарбувки, а после публикаций в сми оказалось, что все-таки можно
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Frigle
17 июня 2023 г.
День добрый, можно ли сюда отправить информацию, есть квартира под сдачу, мы съезжаем, вместо себя ищем жильцов,для возврата кауции. Или напишите в личку, что бы тут не было рекламы. Спасибо.
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
М
1 июня 2024 г.
При окказанальном наименование пишется адрес куда вас в случае чего выселят. Так что у вас должен быть адрес где вас примут и он собственников этого адреса бумажка. Просто придумать и сказать адрес нельзя. Я подруге подписывала эту картку что если что она переедет с ребёнком в мою квартиру. И это я делала у нотариуса с её основным арендодателем. Но может это исключение. Они были правда замороченные слишком
Польша / Polska / Poland
Irina
27 сентября 2023 г.
Добрый день! А кто-нибудь знает, если посылка уже получена в почкомате inpost ячейка потом еще раз открывается?
Продавец указал неверный номер телефона. Через пару часов после мейла мне и смски на какой-то левый номер ячейка была пустая👀 это кто-то по ошибке получил смс и метнулся забирать чужую посылку?😳
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
Mаксим
21 июня 2024 г.
чат, а что делать, если почта польска пишет, что доставила заказное письмо, но она его не доставила?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Psyd
27 мая 2024 г.
Где-то читал что консульство может выдать какую то бумажку которая в теории может заменить справку из ЗАГСа, но выяснять как, чего и подойдёт ли показалось сложнее чем просто послать из России через dhl, с этим же нет проблем вроде?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Katerina
28 августа 2023 г.
Но лично мне помогло отправить почтой - сразу как письмо дошло инспекторша отправила запрос службам
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland