Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
Z
Zurab
20 июня 2024 г.
Спасибо, а не знаете, есть ли банки, которые дают, если осталось <12?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
A
Andrei
Миллениум
Z
Zurab
Andrei
Миллениум
о, супер, как раз там зарплатный счет есть 🙂 может быть будет дополнительным аргументом за
A
Andrew
Zurab
о, супер, как раз там зарплатный счет есть 🙂 может быть будет дополнительным аргументом за
Не знаю, влияет ли это на уделение кредита, но маржу может снизить, тоже приятно)
A
Andrei
Zurab
Нет у них нет такого бонуса. Но в целом условия норм. Обратитесь к дорадце кредитовому, он вам сравнит условия трех банков, платить за это не надо
T
Tutejszy
Andrei
Нет у них нет такого бонуса. Но в целом условия норм. Обратитесь к дорадце кредитовому, он вам срав…
Есть, процент ниже при открытом счете. Правда можно пойти открыть счет перед самым подписанием договора кредитного ))
Похожие вопросы 🇵🇱
UserEVN
26 января 2023 г.
Здравствуйте
Слышал что банковский счёт перестаёт быть активным когда кончается виза а карты ещё нет. Это у всех банков так?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
viki
13 января 2023 г.
а как оплачиваете? у меня нет карты рф банка 🙁
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Oksana
30 мая 2023 г.
Добрый . Подскажите , в каком банке лучше бан карту оформить ? И моб оператор ?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Спартак
14 мая 2023 г.
Скажите, как долго делают банковскую карту после открытия счета?
Собираюсь в банк и пока не знаю где с сталым побытом лучше открывать счет..
🇵🇱 Польша форум
Svetik
29 мая 2024 г.
И в чем тогда смысл этой доверенности, если карту по ней не заберёшь, и даже зусы, которые муж за меня платит тоже не берут???
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Anna
3 мая 2023 г.
Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста, а если в пит-37 был указан неправильный номер банковского счета на возврат, сейчас уже ничего не поделать?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Andy
22 января 2024 г.
Дорогие, а если потерял чек от ботинок, но есть транза в приложении банка, возврат возможен, или на усмотрение магазина?
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
zack
10 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, евро в ПКО можно внести только через сотрудников? Нет банкоматов которые принимают?
Польша / Polska / Poland
Deleted Account
30 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите какие документы нужны, чтобы открыть счёт в банке. Дают ли открыть счёт без внж. Заранее благодарю.
🇵🇱 Польша форум
Andrei
14 июня 2023 г.
есть ли польские банки которые не принимают деньги из рф?
Ответов: 11
Польша / Polska / Poland