Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
М
М
19 июня 2024 г.
Маме дома делали. И реально помогло. Я диагноз здесь получила. Но вот как у них узнать где эту процедуру делают в Варшаве или околице?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
E
Evgenii
надо погуглить то что делали, и где то всплывет название на английском если это такое популярное средство. и потом погуглить по английски. где то всплывет название по польски или клиника что это делает
Похожие вопросы 🇵🇱
Kastuś
3 февраля 2023 г.
🚨Вечер добрый!
Подскажите как по ценам зубы лечить в Польше? У кого-то может есть опыт. Я про платные услуги. Например запломбировать зуб или поставить керамическую коронку.
Зубы заранее вылечить думаю или на месте там уже🤓
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Hamster
5 августа 2023 г.
Всем доброе утро)
Ребят, а у кого-нибудь есть опыт лазерной коррекции зрения в Польше? Как оно и что по стоимости?
Я хотела сделать в Казахстане, но не успела
Польша / Polska / Poland
Alexandra
21 марта 2023 г.
Чат, а кто-нибудь делал медицинскую справку в Варшаве на визу? испанское консульство в Варшаве требует справку о состоянии здоровья с апостилем, не могу понять, где эту справку получить, чтобы ее потом на апостиль приняли.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
М
29 апреля 2024 г.
Доброе утро. Кто получал паспорт загранник в Варшаве в Консульстве РФ -я не поняла насчёт фото. Надо свои или на месте фото? Просто пишут размеры и черно белые ии цветные на их странице а потом -на другой вкладке-на месте . Информация разная. В общем-фото приносим или на месте делают?
Польша / Polska / Poland
Ya
23 января 2023 г.
Всем привет, подскажите - если есть страховка от ZUS аким образом можно записаться к врачу? (да, знаю что это долго, но хочу на себе опробывать государственную медицину 🙂 )
Куда звонить/на каком сайте записываться? Как узнать в какую я могу придти больницу и есть ли опция руско или украино говорящего врача? (или это я уже совсем размечталась?)
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Natalia
10 августа 2023 г.
Я правильно понимаю, что в Варшаве по кчп ты в инполе видишь, что принято решение, но какое это решение -не видишь, и на горячей линии сейчас не говорят? Остаётся только ждать либо смс либо письмо с отказом?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Mаксим
18 декабря 2023 г.
Че там че там, вроде же был разбор, что стало можно через консульство, но не обязательно? Или что-то изменилось?
Польша / Polska / Poland
Y
7 мая 2023 г.
Всем привет. Как в Варшаве происходит отбор карты побыта?
Или там интуитивно понятно куда идти и что делать?
Польша / Polska / Poland
Michael
18 августа 2023 г.
Кто учится на стационарном и при этом работает, есть ли варианты в Варшаве, кроме Visja ? Что-то отзывы в гугле не очень. Или не обращать на эти отзывы внимание?
Польша / Polska / Poland
Николай
6 марта 2023 г.
В Варшаве есть какая-то дешёвая стоматология ? Кто-то рассказывал, что записаться бесплатные процедуры для украинцев. Но у меня нет номера
🇵🇱 Польша форум