Y
Yevgeniy
19 июня 2024 г.
Хорошо знать про Credit Agricole, но интересно, что они скажут, если виза истекла и есть только паспорт с печатью.
Подозреваю, что это будет сложнее, чем даже при наличии просто визы.
Ответов: 16
A
Andrei
Что надо было открывать пока не истекла.
A
Alexander
если честно, я не помню чтоб они вообще на визу даже смотрели
Y
Yevgeniy
Andrei
Что надо было открывать пока не истекла.
Вот в Santander и открывали, пока не истекла.
A
Andrei
Yevgeniy
Ну в кракове они без внж не открывали, а даже и с внж не всегда.
I
icecream
Yevgeniy
Кажись, я видел тебя в санте недавно, девушка ещё тоже была с цветными волосами)
E
Evgenii
Надо просто спросить, это не больно
Y
Yevgeniy
icecream
Кажись, я видел тебя в санте недавно, девушка ещё тоже была с цветными волосами)
На Joanna Pawla могло быть, токо у меня уже не красные волосы 😁 а так да, у жены синие.
A
Asta
мне открыли с истекшей визой
E
Evgenii
Asta
мне открыли с истекшей визой
Шах и мат, Сантандер 😏
T
Taras
Yevgeniy
Нет, сантандер никогда не брал во внимание визу. Раньше было паспорт и второй документ (для граждан РБ и РФ это обязательно песель) для других граждан выбор больше кроме песеля но их сложнее получить , например умову с работы или разрешения на работу, справку что студент итд
Y
Yevgeniy
Taras
Нет, сантандер никогда не брал во внимание визу. Раньше было паспорт и второй документ (для граждан…
Я скорее о том, что на тот момент она во всяком случае действовала, не о том, что Сантандер ее проверял.
E
Evgenii
Andrei
В кракове только с умовой о праце открывали.
Зато у них отделений больше 😏
A
Andrei
Evgenii
Зато у них отделений больше 😏
Ну с пятого раза открыл. И сотрудники там на порядок клиентоориентированнее пко.

Похожие вопросы 🇵🇱

haio
16 октября 2023 г.
Довольно примечательная ситуация произошла с нами и картами побыту о которой хочется рассказать

Вводные данные: просроченная виза, децизия, карта побыту только у меня (мужа), у супруги карты нет, переезжаем в штаты.

Приезжаем в аэропорт Шопена. LOT пустил на свой рейс с русскими паспортами без всяких проверок, децизии и карту не давали. Получаем посадочный талон. После недолгих прогулок и обеда в дюти-фри, проходим границу на выезд. Я прохожу без проблем, даже штамп в паспорт не поставили о выезде. И вот тут приходит жена к окошку:

Пограничник: – Карта побыту?
– У меня её нет, есть децизия
– Это как так? – *берёт какой-то телефон, нажимает одну кнопку и кому-то звонит* – такая-то такая-то, такой-то год рождения... ага... ага... – Ну чтож дамочка, ваша карта побыту готова, можете забирать. Только без неё вы в Польшу не вернётесь. – *ставит штамп в паспорт и открывает мини-ворота*

Через минуту жене приходит СМС от ужонда что её карта готова

Я опущу тот момент, что по мнению пограничника логичным исходом было бы развернуться и уехать забирать карту, но примечателен именно тот момент, что базы данных карт каким-то образом связаны с базами пограничников. По сути ваша карта может быть готова, но лежать и ждать какого-нибудь одобрения пограничного, не знаю

Всем добра!