Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
M
Mаксим
19 июня 2024 г.
у меня оущещние что тут раздавали бесплатно деньги, но админы все потерли, чтобы не делиться
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
O
Olga
Разумеется
Похожие вопросы 🇵🇱
Bigbrother
18 мая 2023 г.
Ребят, а подскажите еще как нынче рубли в злотые можно переводить без больших потерь? У меня там остатки капают, мне их тратить негде
Польша / Polska / Poland
Olga
21 мая 2024 г.
Вот были бы похитрее, админам денег насыпали, глядишь, и реклама бы поперла!
Польша / Polska / Poland
Deleted Account
1 июня 2023 г.
Ну вот как-то оплатилась игра, могу конечно сайт сказать, но просто чтобы не было типо реклама и тд. Оплатилось и выставился такой счет
Ответов: 5
🇵🇱 Польша форум
Ksenia
25 октября 2023 г.
Я как вижу гениальный и искрометно, хочется нажать кнопку бан. Хорошо, что я не админ, а то все лишились бы возможности посмотреть
Польша / Polska / Poland
L.
4 октября 2023 г.
Мне не до этого разбирательства все деньги потратить на аренду и поездки это для меня идиотизм в котором я сейчас нахожусь
🇵🇱 Польша форум
Veronika
16 июня 2023 г.
а мне интересно кто будет оплачивать банкет и не пора ли забирать деньги из банка😂
Польша / Polska / Poland
Katerina
28 декабря 2023 г.
У нас вот дув хвалится делами рассмотренными, а децизий все нет и нет, кому они их выписывают интересно
Ответов: 17
Польша / Polska / Poland
Aleksander
29 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите где можно макбук обслужить не за все деньги мира🙏🙏🙏🥺 Варшава
Польша / Polska / Poland
Skiryukha
22 апреля 2024 г.
Присылали на почту, но я не оплачивал. Цена не устроила.
Польша / Polska / Poland
Anzhelika
6 апреля 2023 г.
Только скажите ок ли платить за депозит заранее, стоит ли доверять им ахахах. Достаточно ли мне будет от них соглашения, о котором они пишут, чтобы меня не кинули
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland