O
Oleg
19 июня 2024 г.
Всем привет. А кто-нибудь знает, какие ограничения по бесплатному багажу в поездах ИнтерСити? Не могу найти у них на сайте.
Ответов: 8
O
Oleg
Frammling
https://www.intercity.pl/pl/dokumenty/Przepisy%20i%20taryfy/Tekst_ujednolicony_Regulamin_przewozu_p…
Да этот текст я нашёл, я из него не понимаю, могу ли я взять чемодан, который подходит под ручную кладь в самолёте, или надо доплачивать. Там как-то так написано "что поместится". Откуда ж мне знать, что там поместится 😊
F
Frammling
Oleg
Да этот текст я нашёл, я из него не понимаю, могу ли я взять чемодан, который подходит под ручную к…
Все сводится к тому, что вопрос решается с проводником на месте. Если он посчитает, что багаж “не подходит”, то потребует доплату.
В общем, для чемоданов в вагонах Intercity есть отдельные стойки, туда подобный багаж складируют. Чемодан, который подходит в ручную кладь в самолете, точно будет бесплатным багажом в поезде. Я думал, у вас там какая-нибудь конструкция размером метров в 5, типа лодки)
I
Ivan
Oleg
Да этот текст я нашёл, я из него не понимаю, могу ли я взять чемодан, который подходит под ручную к…
ну можно схему вагона посмотреть.

вот тут видно справа уголок места для чемоданов.
M
Mary
Ездила всегда с большим чемоданом, огромным, оставляла в начале вагона, никогда не было проблем. Ещё можно,если поместиться, поместить багаж на верхнюю полку над сиденьями. А если не будет места для чемодана,то их складывают друг на друга в коридоре поезда.

Похожие вопросы 🇵🇱