Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Kate
18 июня 2024 г.
коллега регулярно ездил до ковида в германию на командировки без визы
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
E
Evgenii
Это не много не так работает. Это может быть ошибка выжившего.
Надо смотреть в законах как оно должно быть на самом деле.
А то потом где нибудь всплывет на проверке и дадут билет в один конец и запрет на въезд
Похожие вопросы 🇵🇱
Olga
13 марта 2024 г.
По тур визе работать нельзя, приехав по тур визе, нельзя подать на внж по работе
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
M
11 июля 2024 г.
Да я тоже так думаю, в туже Португалию заехал по турист визе и по ИП оформился живёшь н лет пока не надоест
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Mikhail
19 октября 2023 г.
зато в польском консульстве всегда были четкие правила по туристическим визам: первая - однократка на время поездки, вторая и последующие - мульт на два года. в отличие от того же литовского, где срок визы зависит от желания левой пятки консула, а не от визовой истории.
Польша / Polska / Poland
Olga
31 марта 2023 г.
О, конфедерация по эмигрантам в программе прошлась катком
Польша / Polska / Poland
Mary
18 июня 2024 г.
Вопрос про командировку в Германию. В меня карта с доступом к рынку труда. Работа на международную фирму с офисом в Польше и в Германии. Могу ли я поехать в краткосрочную командировку в Германию без визы или нужна виза Van der Elst?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Andy
7 декабря 2023 г.
а со сталым побытом и гражданством РФ кто-то заезжал-выезжал через BY в последнее время? помнится, год-два назад, с визами D и КП не пускали
Польша / Polska / Poland
Evgenii
27 октября 2023 г.
Я почему-то думал не дают рабочих виз в Польшу из рф
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Anatolii
24 июня 2024 г.
Добрый вечер всем. Вопрос: у кого был опыт поездки в отпуск за границу, как обстоят дела с пересечением границы, туда и обратно в Польшу. Супруга летит в отпуск в Египет в июле. Имеет карту побыта, действительную до конца августа, заграничный паспорт действительный ещё 10 лет (паспорт рф).
Спасибо заранее)))
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Владислав
4 января 2023 г.
приветсвую!
Поляки без проблем выпустят человека с французской визой? (виза обычная туристическая), (пункт - Гжехотка)
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
Kirill
12 февраля 2023 г.
Мда, еще долго буду без путешествий
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум