Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
М
М
17 июня 2024 г.
Но я не работала как въехала. Через 3 месяца только пошла работать
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
💚
💚
Причём тут это 🧐
Читайте внимательно закон
Учитывается основание побыта, а не что делает заявитель
Похожие вопросы 🇵🇱
М
17 июня 2024 г.
Я находилась по визе и по учёбе не подавалась, но училась и так было с момента вьезда 3 месяца. Потом попалась на карту от работы. Так что мне 3 месяца по визе не считать в 5 лет?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Larisa
22 апреля 2023 г.
За 3 месяца можно было получить. Как сейчас будут работать- неизвестно.
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
Kate.
30 июня 2023 г.
Мне кажется тогда шум подняли и они сделали децмзии за 3 месяца по работе. Не у всех правда, но уже что-то
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Andy
15 октября 2023 г.
Подскажите, пжл, подавался на побыт по КП, но совершенно забыл про денежную помощь. 3 месяца еще не прошло, можно еще успеть как-то почтой подать?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Ksenia
24 февраля 2023 г.
Я вот калининград даж записала, хотя я туда на 3 часа ездила всего
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Спасибо,
29 февраля 2024 г.
Здравствуйте , работал в прошлом году у одного работодателя 3 месяца , не могу получить Пит от него , как можно самостоятельно его достать ? Может в ужонде скарбовом мне помогут ?
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Mаксим
13 января 2023 г.
Но там запись была на три месяца вперёд
Польша / Polska / Poland
М
16 июля 2023 г.
Доброго всем утра. У меня знакомая нашла работу на пол ставки. Имеет карту без развязки работодателю уже вторую получила на 3 года. Ей нормуль работать еа работе по 4 часа. Но я ей говорю что она должна получать не меньше 3600 в месяц брутто. А у неё не получиться эта сумма в месяц. До резидента ещё 2 года. Так и что вы можете подсказать-я правильно ей говорю или нет? Написать что больше она получает-фирма не может. Работа по умове злецения предлагается
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Mary
24 января 2023 г.
Но учебник я читала 3 раза, переводила что было не понятно. Тесты решала раз 200 дома сама,круглосуточно. За пару недель до сдачи
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Alexandra
9 мая 2023 г.
А на что сослаться по поводу 3 года в браке "вообще" при подаче с часового на сталый?
Мне в ужонде сказали: ничего не знаем, ждите пока 3 года пройдет с момента получения мужем гражданства🥵
Польша / Polska / Poland