Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
E
Evgenii
17 июня 2024 г.
А если спустя 3 месяца эти люди переводят деньги обратно? Занял, потом вернул. Это же в доход не посчитают? :)
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
M
Maksim
Сомневаюсь 🙂
Похожие вопросы 🇵🇱
Svetik
29 мая 2024 г.
И в чем тогда смысл этой доверенности, если карту по ней не заберёшь, и даже зусы, которые муж за меня платит тоже не берут???
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Katerina
14 июня 2023 г.
А скок у магазина обычно времени на рассмотрение жалобы? Чет месяц уже просят набраться терпения, надоело. Вернула в еобуве три пары, а они вернули деньги за две и даже коректу фактуры не присылают. То есть я не знаю ошибка ли это из финотдела, из потеряли или стырили .. што делать то?😢
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Kari
22 июля 2024 г.
а если забираешь свой вклад в банке, то тоже должен платить налоги с этого?
Польша / Polska / Poland
Pwł
14 декабря 2023 г.
Спасибо, а как быть, если работадатель сказал, что пока не будет штампа в паспорте, то зп не сможет платить. А в случае с подачей по почте в Варшаве до отпечатков (=штампа) месяца 3, т.е. рахунков, как и дохода в этот период не будет. Не повлияет ли это отрицательно на решение по внж ?
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Vitaliy
21 июля 2023 г.
Так основной вопрос, если по причине отсутствия зезволення будут перерывы в ЗП, то ПМЖ в ближайшие 3 года уже в пролете? Или доход супруги тоже идет в общую копилку для этого требования? Спасибо)
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Andy
15 октября 2023 г.
Подскажите, пжл, подавался на побыт по КП, но совершенно забыл про денежную помощь. 3 месяца еще не прошло, можно еще успеть как-то почтой подать?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Julia
5 июня 2024 г.
Деньги снялись, страница зависла, на
мейл ничего не пришло. И что теперь делать??
Второй раз только покупала так
Польша / Polska / Poland
Хол
27 мая 2023 г.
Трям, есть здесь прошаренные по налоговым вопросам? Если я буду получать деньги с одного счета и переводить в том же объеме на другой (за вычетом комиссий, я на этом не зарабатываю - помощь другу), то как это сообщать налоговой/оформлять, сколько платить?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
М
7 февраля 2024 г.
А если ребёнок подаётся от матери на 2 месяца позже чем подалась его мама то какой срок на карте будет? Вызвание приложили мамы. Я думаю что должны дать от даты мамы карты мамы. И без разницы что подался позже. Или нет?
Польша / Polska / Poland
Evgenii
5 марта 2023 г.
Я знаю тут много инвесторов :)
А вот золото или серебро в маленьких таких слитках как вам ?
Их в банках продают ? А самому потом там же можно продать обратно? И допустим если прошло 5 лет, налог сразу там берут? Там ещё вроде какая то комиссия ...
Или у всех счета металлические в банках ?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland