Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Kir
14 июня 2024 г.
Может кто-нибудь знает, если прийти на информационную субботу в ужонд в Варшаве когда децизия подписана, можно будет узнать ее результат и на сколько дали карту?
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
I
Ivan
Боюсь что нет, как я понял там не поднимают теперь ваше дело, вопросы могут быть только общего характера
K
Kir
Ivan
Боюсь что нет, как я понял там не поднимают теперь ваше дело, вопросы могут быть только общего хара…
Жаль, спасибо
I
Ivan
Kir
Жаль, спасибо
Так и раньше после децизии на инфосубботу по номеру дела не записывали
T
Tatiana
Ivan
Так и раньше после децизии на инфосубботу по номеру дела не записывали
Могло быть так,что записались на субботу, и после записи децизию подписали 😊у меня так было)
I
Irina
Во второй инстанции говорили что нельзя. Решение есть, дело «ушло».
M
M
у вас копию децизии на порталах не крепят разве? во вро крепят
O
Olga
M
K
Kate
M
зависит от инспектора, но они ее туда не подписанную прикепляют
А
Антон
Olga
Похожие вопросы 🇵🇱
Anna
10 марта 2024 г.
Добрый вечер! Может быть кто-то знает, можно ли получить справку о несудимости в белорусском посольстве в Польше? И если да, то будет ли этот документ апостилирован?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
igomemnon
20 октября 2023 г.
Добрый день. Возможно ли в Варшаве записаться на подачу документов на карту побыту не через инпол, а, например, очно в ужонде? Может, есть какие-то другие способы записи через интернет?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Max
25 апреля 2023 г.
А кто подскажет за какое время сейчас можно получить сталый побыт по карте поляка в Варшаве?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Wladzia_A
14 марта 2023 г.
Всем привет подскажите кто подавался в Варшаве на побыт через бюро подавче, какие примерно сроки получения письма с номером справы ? ☺️
Польша / Polska / Poland
Max
30 марта 2024 г.
А кто подскажет при подаче на гражданство на основании стало го побыта, сама карта должна быть выдана в том самом воеводстве где подача и нужен ли мельдунек при подаче?
Польша / Polska / Poland
Inga
20 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если на побыт внесек отправляешь почтой в Варшаве , то они потом вызывают на отпечатки и можно остальные доки принести, а их надо заверять или они на месте заверят?
И второй вопрос, они назначают какой-то день и время визита или там надо еще отвоевать талончик/ словить дату самому?
Польша / Polska / Poland
Emilia
5 января 2023 г.
может, здесь кто подскажет - стоит ли переживать, если при досылке документов почтой в ужонд (Варшава) мне вернулся желтый листок без печатей и подписей, и в инпол ничего пока не поменялось? (прошло 1.5 недели) а, и приходила еще смс, что письмо было доставлено
Польша / Polska / Poland
Y
7 мая 2023 г.
Всем привет. Как в Варшаве происходит отбор карты побыта?
Или там интуитивно понятно куда идти и что делать?
Польша / Polska / Poland
🦋
23 мая 2023 г.
Ребят, я забыла один документ, сказали можно почтой прислать. Кто знает в Варшаве есть канцелярия куда просто можно донести? Я так в Гданьске делала
Польша / Polska / Poland
Веремей
10 июня 2024 г.
Гайз, а как можно узнать статус печати карты побыту?
Инфолиния или ехать в ужонд?
СМС из ужонда почему то не получал ни одного. Даже по выходу децизии.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland