Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
I
Irina
13 июня 2024 г.
И еще. Получила товар почти спустя месяц после отправки по вине inpost. А магаз не хочет принимать возврат, т.к 14 дней прошло.. хотя 14 дней должно пройти с момента получения😅
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
C
Cactus
с момента получения. Прикладываете лог с инпоста
I
Irina
Cactus
с момента получения. Прикладываете лог с инпоста
Отказывают( только обмен на эту сумму.
K
Kir
Irina
Отказывают( только обмен на эту сумму.
Пускай тогда почитаю art 28 Ustawy o prawach konsumenta
Похожие вопросы 🇵🇱
Julia
5 июня 2024 г.
Чатик, а может быть так, что деньги отправленные с PKO на millennium в течении рабочего дня не пришли?
Человек говорит около 14 часов отправил
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Mary
25 сентября 2023 г.
А мне на следующий день после подачи на замену ВУ ещё и позвонили, напомнили чтобы справку с гибдд перевела и быстренько принесла им. Права тоже подошли, перевод не требовали. Мельдунек вот понадобился, впервые за три с лишним года, пришлось делать😊😊
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Wiaczesław
24 февраля 2023 г.
Сколько нужны инспекторов в udsc, чтобы отправить дэцызию?)
16 февраля февраля подписали дэцизию. Звоню сегодня: не, еще не отправили. Ждите, может затянуться до 30 дней, очередь на высылку.
😡😡😡
Ответов: 72
Польша / Polska / Poland
A
13 мая 2024 г.
Чисто ради апдейта, запросил замену польских прав на польские права по истечению срока 10 апреля. Сегодня пришла смс, что можно забирать. Так что даже без справок сейчас месяц уходит.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Katerina
14 июня 2023 г.
А скок у магазина обычно времени на рассмотрение жалобы? Чет месяц уже просят набраться терпения, надоело. Вернула в еобуве три пары, а они вернули деньги за две и даже коректу фактуры не присылают. То есть я не знаю ошибка ли это из финотдела, из потеряли или стырили .. што делать то?😢
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Igor
20 сентября 2023 г.
Подскажите, 14 дней, что дают на донесение документов это жестко проверяется? Если принести на 16 день, то уже отказ будет?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
icehead
21 марта 2023 г.
Как скоро ждать возврат переплаты за пит-38?
Подавал 17.02 на епитах, торчат круглую сумму. Знакомый из Кракова подавался позже и уже получил.
Вроцлав
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Volha
31 октября 2023 г.
Такой вопрос, просрочила дату когда нужно было зарегестрировать транпосрт после покупки, и я так понимаю мне приходил штраф на почту, но когда я нашла нотифкации прошло уже больше 2х недель и письмо ушло назад. Где/как и можно ли онлайн это посмотреть/заплатить? Или как теперь? Не могу найти именно на эту тему
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Olga
26 февраля 2024 г.
До сталого вы не дожили еще. Тогда 15 рабочих дней на уведомление об утрате причины и в 30 календарных дней подача по новому основанию (все считается от утраты причины)
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Maria
14 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как считаются 14 дней с даты получения отрицательной децизии для подачи апелляции? Дата получения на письме - 8 марта. Варшава)
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland