Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
Д
Дмитрий
13 июня 2024 г.
А если я за время ожидание резидента сменил должность в той же фирме - надо им что-то об этом сообщать?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
O
Olga
Дослать документы об этом в материалы дела
Д
Дмитрий
Olga
Дослать документы об этом в материалы дела
Тоже решил так сделать
Похожие вопросы 🇵🇱
Aa
18 января 2023 г.
А уведомлять ужонд об увольнении надо в какой форме? Свободной? Типа: прошу принять во внимание что иностранец такойто не работает на ту фирму? И надо ли копию дока об увольнении досылать?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Юлия
5 мая 2023 г.
вот это новости.. у меня кчп по работе, если захочу сменить работодателя, то не надо делать новое зезволение?
а какой алгоритм? уволиться, уведомить, устроиться, подать внесек на смену децизии и приложить опинию?
Польша / Polska / Poland
G
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте, такой вопрос. Если есть карта резидента, то при увольнении и при начале новой работы, нужно уведомлять ужонд?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Mаксим
4 февраля 2023 г.
Чат, а если я в прошлом году менял работу, мне же старый работодатель тоже должен пит-11 прислать, или они его просто скарбувке отправят и мне его надо будет с их сайта скачать?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Mаксим
4 марта 2024 г.
чат, я же не сошел с ума и в случае переезда внутри одного города мне надо уведомить ужонд воеводский о смене адреса? Мне че то на работе говорят, что это нужно только в случае, если адрес напечатан на карте побыту
Ответов: 14
Польша / Polska / Poland
Дмитрий
20 января 2024 г.
А если за время рассмотрения дела у меня появился новый загран паспорт - мне его надо досылать в дело?
Польша / Polska / Poland
М
14 июля 2024 г.
Я так поняла что муж только уведомляет уженд? А если он спокойно себе работает в это время? Как ему поступать? Я спрашиваю это-такая как муж хочет сменить работу но эти зезволения и новые карты побыта и ожидание ещё 8 месяцев. Смысла не имеет. Ему год до резидента остался. Думаю модет есть вариант разумный и быстрый?
Польша / Polska / Poland
Ksenia
7 апреля 2023 г.
Вот если я подписалась на ппк, там где то я читала, что взносы делает работник. Это прям серьёзно сама ручками? Или все же работодатель с зп сотрудника отчисляет? И если 2 работы, то считается что я на обеих теперь с ппк?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Katerina
25 мая 2023 г.
Кто делал воеводское приглашение недавно, было ли в приглосе указано та же как на скрине, если квартира съемная? Я им предоставили все згоды от владельца, а они такую падлянку ставят и не согласны исправлять😢
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Svetik
29 мая 2024 г.
И в чем тогда смысл этой доверенности, если карту по ней не заберёшь, и даже зусы, которые муж за меня платит тоже не берут???
Польша / Polska / Poland