Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
N
Natallia
12 июня 2024 г.
PKO же таким не страдает как Сантандер? Я просто не знаю менять ли шило на мыло, вдруг везде такое
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
V
Viacheslav
Пока нет, то если нужен фирмовый счет, то может быть сложно
Y
Yevgeniy
Насколько помню, ПКО в последние год или полгода без ВНЖ не открывает россиянам.
N
Natallia
Yevgeniy
Насколько помню, ПКО в последние год или полгода без ВНЖ не открывает россиянам.
И беларусам?
Y
Yevgeniy
Natallia
И беларусам?
Про беларусов не скажу, к сожалению.
M
Maksim
Yevgeniy
Открывает, но да не всегда и не всем
A
Andrei
Все страдают. Война ж.
Похожие вопросы 🇵🇱
Ksenia
12 апреля 2024 г.
Кто нить в курсе за пропан? Не понимаю, почему у доставщиков настолько разные цены за литр, практически в 2 раза есть отличие по цене. Он настолько разный может быть?
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
М
16 декабря 2023 г.
А если глаз дергается то это противопоказания к вакцине? Знаю что нервное. Пью магний но пока результата 0. Вот думаю что вдруг второй начнёт дёргаться?я не шучу. Серьёзно. Как быть?
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Olga
10 сентября 2023 г.
Я так люблю майонеза, что добавляю его везде. А так как не могу остановиться, решили его не покупать или только под салат. С неудовольствием привыкла к заправке в виде оливкового масла и оказалось, что ничего так.
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Katerina
14 февраля 2023 г.
Мошт кто в теме, как в пите считают скидку за даровизны и какие именно даровизны можно там использовать? А то я вообще не знала о таком, а быстро простого пояснения не нашла
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Andrei
19 мая 2023 г.
@Taras_Santander не подскажете, через крипту Сантандер пополнять можно? Через бинанс
Польша / Polska / Poland
Deleted Account
3 января 2023 г.
Подскажите, я так понимаю что адрес замешкания невозможно изменить, не получил сталый (резидента)? Банк pko
Польша / Polska / Poland
Анастасия
20 апреля 2023 г.
Простите, может не понимаю просто, чему там прилипать, если кот здоров
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Yevgeniy
29 апреля 2023 г.
Такими штуками, наверное, нужно ещё научиться пользоваться? Выглядит как пепелац.
Польша / Polska / Poland
Дмитрий
8 ноября 2023 г.
А как человеку продаваться на внж если нет кистей рук? Отпечатки просто не сдаются или есть какая-то замена?
Вопрос чисто теоретический!
Польша / Polska / Poland
Helen
19 сентября 2023 г.
ребят, а кто-то менял украинское право вождения на польское?
на гов.пл пишут что нужна бумажка от врача, я позвонила только что в медикавер, меня там чуть ли не нахер послали, сказали такое не делают :)
И я чет не могу теперь понять, что не так
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland