Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
M
M
10 июня 2024 г.
ладно скажите мне лучше зачем ПКО хочет чтобы песель нумер был разблокирован в моем обывателе ? если его спецом лочат чтобы всякие ушлые ребята не смотрели инфу
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
D
Dymitr
это если кредит нужно взять, а если не нужно, то лучше держать заблоченным
M
M
Dymitr
это если кредит нужно взять, а если не нужно, то лучше держать заблоченным
с учетом того что ПКО тока с обывательсвом дают ) видимо да
Похожие вопросы 🇵🇱
zack
7 марта 2023 г.
Подскажите плиз по ПКО
Хочу открыть счет в злотых не привязанный к карте и чтобы можно было перевести с него в любой момент. Это же он?
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Centaurea
20 февраля 2023 г.
А если мы тут мило болтаем, чтобы я не гуглила, когда может быть интересно подавать совместную декларацию?
Когда у кого то перебор по доходу ?
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Bigbrother
29 апреля 2024 г.
Ребят, подскажите, мне в вызваню запросили дозаполнить внесек, его однова заполнить (с новым номером) или от руки в ужонде? Может кто знает?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Andy
25 января 2024 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, а в настройках wizzair, если есть КСП, мне ее заполнять как national ID?
Польша / Polska / Poland
☃️🌲
18 сентября 2023 г.
У нас есть фотографы в группе? Я бы хотел спросить про цены, так как не знаю какие ставить будет нормально, чтобы не дорого и не дёшево
🇵🇱 Польша форум
Katerina
18 апреля 2023 г.
Так, а какой док подтверждает мое убеспеченне в зус для ужонда, если меня муж сглосил, а у него ИП? Что там можно из pue zus выгенеровать по этому поводу?
Польша / Polska / Poland
Жрун
4 января 2023 г.
а мне, кстати, отметку про очки не поставили. интересно, если бы поставили, мне после коррекции пришлось бы переделывать права?🤔
Польша / Polska / Poland
Kseniia
16 мая 2023 г.
А есть какие-то боты для отслеживания когда записи появляются на инпол? Господа программисты что-то создавали? А то дата новая появляется, а термин отловить не могу. С колейкой мазовецкой как-то проще было😭
Польша / Polska / Poland
Веремей
4 июля 2024 г.
Ребят, новый виток кибер безумия.
Короче я узнал что карта напечатана, но нет дат на отбор. Это сколько еще ждать?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Hanna
23 ноября 2023 г.
А почему мне никто не сказал, что на резидента недостаточно быть вписанной в умове вынайму мешкания как вспуллокатор, а обязательно быть наемцей?
Польша / Polska / Poland