Можно вопрос не по теме? 😊 кто пользуется кофемашиной (той что капучино и латте умеет делать), какую посоветуете, чтоб это капучино не было холодным (чуть тёплым)? Знаю про возможность почитать отзывы в интернете, но хотелось бы ещё из первых уст проверенной информации 😊
моя как-то по настроению варит, то горячий, то да чуть теплый. Но грешу, что ей 5 лет уже, может обслужить надо) delongi eletta
M
Maksym
наконец-то нормальные вопросы))
L
Loghyr
Любая, где молоко взбивается при помощи панарелло. Там температура контролируется органолептически, то есть холодным точно не будет. Но есть шанс сделать слишком горячо. 😁
Где-то всплакнул один владелец кофетерия который потратил кучу денег на машинку создающую идеальное давление и один бариста который потратил несколько месяцев обучаясь идеальному взбитию молока)
Я бы сказал, что довольно просто сейчас. Даже в Ашане есть полка с "крафтовым" кофе, качество весьма ОК. У меня в пешей доступности 4 или 5 кофейных магазинов, в двух из них точно хороший кофе.
По методу это фильтр кофе. Оказалось мега вкусно. После чего купил замороченную кофеварку и прям супер. В кафе заказываю американо. То что американо это эспрессо и вода - прекрасно знаю.