Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
E
Evgenii
10 июня 2024 г.
Если что, если не хотите в инкубатор, том нам на обслуживание лифтов нужен человек 😂
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
C
Centaurea
учитывая ваши (краковские) сроки рассмотрения внж, вакансия привлекательная 😁
я подумаю
M
Mikhail
Если высшее образование соответствует вакансии, на блукарту подойдет?
Похожие вопросы 🇵🇱
Sally
15 сентября 2023 г.
Всем привет. Есть тут кто работает с бизнес инкубатором? Осень нужен совет🥺🙏
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Дмитрий
13 июня 2024 г.
А если я за время ожидание резидента сменил должность в той же фирме - надо им что-то об этом сообщать?
Польша / Polska / Poland
Andy
28 мая 2024 г.
тут просто вопрос - удастся ли инкубатором обойтись, или же придется именно как работнику работать
Польша / Polska / Poland
Дмитрий
30 июня 2023 г.
Например если ты мэнеджер и твой клиент просит взять своего ребёнка к вам на стажировку или в штат - это тоже коррупция, хотя взятку никто не давал
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Mary
4 января 2024 г.
Если по воссоединению,то вроде бы требуют умецсцевание СОБ.
Польша / Polska / Poland
Andy
19 июля 2023 г.
но скучать там не хочется, да. а если полицеалка - это условно формальные курсы переучивания пенсионеров для новой реальности, то заскучаю
Польша / Polska / Poland
Katerina
30 марта 2023 г.
Кста не понимаю как пользоваться автодозвоном, если когда занято или не отвечают там включается эта неприятная женщина😡 звонок все равно вручную приходится завершать же
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Hanna
23 ноября 2023 г.
А почему мне никто не сказал, что на резидента недостаточно быть вписанной в умове вынайму мешкания как вспуллокатор, а обязательно быть наемцей?
Польша / Polska / Poland
Olga
4 июля 2024 г.
Например, если для работодателя - то указать, что нужно для легального трудоустройства и тд
Польша / Polska / Poland
Veronika
12 декабря 2023 г.
ну в общем, если кому-то ещё актуально, на данный момент есть информация от юристов из бизнес-инкубатора, что polski dokument podróży им подходит в качестве замены паспорта для того, чтобы продолжить работать. Также вроде как этот документ должен принимать уженд при подаче/отбере карты побыта. Осталось выяснить примут ли банки и надеяться, что лавочку не прикроют в следующие годы🤞
Ответов: 15
Польша / Polska / Poland