Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
В
Веремей
10 июня 2024 г.
Гайз, а как можно узнать статус печати карты побыту?
Инфолиния или ехать в ужонд?
СМС из ужонда почему то не получал ни одного. Даже по выходу децизии.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
K
Kate
пшибиш или инфолиния. По децизии не приходят смс
Похожие вопросы 🇵🇱
Sasha
20 июня 2024 г.
чатик, как найти работающее отделение dhl экспресс?) все, что вокруг меня на карте, либо не существуют, либо отправляют без упаковки
а мне надо документы в их конвертике послать
курьера на дом уже не успеваем, надо сегодня все отправить, понять бы ГДЕ хоть один живой отдел с отправкой
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Wiaczesław
2 января 2023 г.
Привет! А кто-нибудь разбирался, какие OFE существуют? Пришло письмо из ZUS c вопросом, куда отправлять складку эмиритальную - зус или офе. Поделитесь, пожалуйста, информацией, если знаете что-то
Польша / Polska / Poland
Katerina
31 января 2023 г.
Привет, а могут ли быть сканы подписей на анексе к умове найма? Как на это посмотрит ужонд при подаче на побыт?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
G
25 января 2024 г.
Кроме карты побыта что нибудь спрашивают, например, децизию или основание, по которому она выдана?
Ответов: 20
Польша / Polska / Poland
Andy
23 сентября 2023 г.
Как бы понять, пройдена проверка или нет. В ужонде пометки ставят какие-то?
Польша / Polska / Poland
Irimai
24 февраля 2024 г.
еще вопрос: а можно ли как-то через приложение/службу поддержки получить выписку по счету с указанием ибана и моего имени или только в офисе?
🇵🇱 Польша форум
Веремей
14 июня 2024 г.
Кстати, а есть варианты узнать о том напечатана ли карта или нет? Инфолиния не вариант :)
Вроцлав
Польша / Polska / Poland
Kir
14 июня 2024 г.
Может кто-нибудь знает, если прийти на информационную субботу в ужонд в Варшаве когда децизия подписана, можно будет узнать ее результат и на сколько дали карту?
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Tatiana
18 января 2023 г.
Кстати, вопрос про нострификацию, а эту бумажку -нострификацию аттестата нужно с полицеалки забирать или она там должна остаться? Вдруг где-то ещё пригодится...её же, наверное,один раз делают? @Pani_Alenka может знаете?
Польша / Polska / Poland
Asta
11 октября 2023 г.
может ли пригодиться для подачи на карту побыта в Гданьске свидетельство о рождении с присяжным переводом? у кого-нибудь просили? хочу принести им сразу все что можно
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland