Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
E
Evgenii
6 июня 2024 г.
Мне сказали берут, ее же еще переводить будут. Напишут что электронной подписью заверена. Наверное, я еще не подавался
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
N
Natalia
У ужонде транспортном такое не прокатило
Похожие вопросы 🇵🇱
Веремей
2 января 2024 г.
Сказали что должен иметь какую то другую печать в паспорте о том, что документы приняли. Я понимаю что они не правы, но не знаю как это объяснить. Помогите плиз.
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Milamila
30 января 2024 г.
Вот да. Я настаивала, что б мне дали подтверждение официальное, что эти печати равнозначны
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Mary
23 октября 2023 г.
Знаю что можно не смс писать, а даже просто пополнять счёт и тоже считается активность😁😁но не проверяла
Польша / Polska / Poland
Веремей
10 ноября 2023 г.
@Pani_Alenka короче написал я обмудсмену. Письмо приняли, зарегали и уже пнули ужонд. Я в копии. Это хороший знак? :)
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
RipKAKAKA
14 августа 2023 г.
Т.е. если я напишу письмо "работодателю" и он отправит мне пригласительное письмо, то у меня есть шансы получить рабочую ВИЗу?
Ответов: 13
🇵🇱 Польша форум
Dmitrii
30 сентября 2023 г.
Мне кажется нужно дополнительно еще отправить заявление на отказ от рассмотрения старого дела что бы они мне аннулировали без промедления эту карту, а то по карте бизнеса будет отказ тк по базам у меня будет числиться внж
Польша / Polska / Poland
Bochenek
2 сентября 2023 г.
Всем привет 👋
Прошу прощения, я поступаю в тэб и у меня есть два аттестата
Один с 9 классами
Другой от колледжа на 3 года
При поступлении какой следует переводить? В рекрутации сказали что не знают, пишите на почту
А с почты они молчат уже который день, а без перевода не принимают ;(
Может быть кто сталкивался с таким
Польша / Polska / Poland
Anzhelika
6 апреля 2023 г.
Только скажите ок ли платить за депозит заранее, стоит ли доверять им ахахах. Достаточно ли мне будет от них соглашения, о котором они пишут, чтобы меня не кинули
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
D
17 февраля 2023 г.
а эт, я где-то слышал, что они на почту присылают отчеты на что потрачены деньги, так ли это?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Kasia
3 августа 2023 г.
а подскажите тогда раз уж говорим про побыт и переезд, вот я переехала с като в варшаву, хочу начать подачу на гражданство. надо менять также сам пластик чтоб там было написано воевуда мазовецки? адреса на карте нет
Польша / Polska / Poland