Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
J
Julia
5 июня 2024 г.
Деньги снялись, страница зависла, на
мейл ничего не пришло. И что теперь делать??
Второй раз только покупала так
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
M
Maksim
Подождать минут 10-15 и если не будет письма связываться с поддержкой
J
Julia
Maksim
Подождать минут 10-15 и если не будет письма связываться с поддержкой
Получается чека подтверждения у меня нет, тк блокада на закуп написано на все сегодняшние покупки
Похожие вопросы 🇵🇱
Volha
31 октября 2023 г.
Такой вопрос, просрочила дату когда нужно было зарегестрировать транпосрт после покупки, и я так понимаю мне приходил штраф на почту, но когда я нашла нотифкации прошло уже больше 2х недель и письмо ушло назад. Где/как и можно ли онлайн это посмотреть/заплатить? Или как теперь? Не могу найти именно на эту тему
Польша / Polska / Poland
Svetik
29 мая 2024 г.
И в чем тогда смысл этой доверенности, если карту по ней не заберёшь, и даже зусы, которые муж за меня платит тоже не берут???
Польша / Polska / Poland
🤖💬
30 мая 2024 г.
Чатик, а какие-то документы требуются, чтобы просто закрыть неиспользуемый (заблокированный) банковский счет? А то мне BNP Paribas заблокировал счет после февраля 2022, но при этом так и списывает деньги за использование 🤡 понятно, что спросят паспорт, а вот нужен ли еще и пермит?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
icecream
9 января 2023 г.
А шо там по доходам с биржи для питЫ? Можно ли не расписывать миньон мильонов операций, а только суммы было-стало? Вроде обсуждали год назад, но не помню, на чём остановилис
Польша / Polska / Poland
S
30 марта 2024 г.
А печати нет потому что просто не поставили или ее нет потому что вообще на побыт не подались?
Если второе, то переживать в этом случае за езду на мотике как то странно))
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Deleted Account
26 марта 2023 г.
Добрый день, чатик.
Слушайте, а что делать если заказал с польского сайта одежду, а это оказался скам сайт? Судя по отзывам ни товара, ничего не будет, а деньги уже заплачены.
Что делать в такой ситуации?
Есть службы, которые занимаются данным мошенничеством?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Svetik
29 мая 2024 г.
Так пани в подавче это вообще не интересовало, что там написано. Она сказала, что та доверенность в деле, а она хочет свою отдельную, чтобы была на руках и с чеком оплаты. Хотя чек и саму доверенность сдали в дело. Вообще, это законно???
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Svetik
29 мая 2024 г.
Добрый день) может кто сталкивался? Подала на карту побыта, сегодня была запись в бюро подавче, чтобы донести очередной зус. У мужа не взяли, хотя делала доверенность. Сказали, что должна быть отдельная на подавче. Что за дичь? И что теперь делать?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
UserEVN
26 января 2023 г.
Здравствуйте
Слышал что банковский счёт перестаёт быть активным когда кончается виза а карты ещё нет. Это у всех банков так?
Польша / Polska / Poland
TOXIC
26 января 2023 г.
И ещё. Сейчас сделали на работу новую умову злеценя (старая закончилась) и там не прописали количество часов, только часовую ставку. Кадровичка написала... вообщем типо не правильно в умове злеценя указывать часы и поэтому она так сделать не может. От ужонда тоже внятного разъяснения не получили на этот счёт, просто хотят видеть, что получаешь нужную сумму. Мы решили вместе с умовой злеценя приложить выписку из банка с подтверждением ЗП. Ну и наверно придется каждый месяц так делать пока децизию не получишь. Прокатит такое или нет?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland