Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
🍁
🍁
4 июня 2024 г.
Люди иногда ставят смайлики просто так или потому что он им напоминает их эмоции и ощущения)
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
P
Pavel
Нашёл что значит))
Может использоваться, чтобы скрыть боль или печаль за улыбкой, или описать реакцию на очень жаркую погоду.
M
M
Поплавило мож?
Похожие вопросы 🇵🇱
B
21 февраля 2024 г.
Иногда люди просто ошибаются с комьюнити, и оказывается, что оно не разделяет их личных взглядов, но сам человек уже то ли привыкает, то ли просто от скуки остается и продолжает вбрасывать. В таком случае нет ничего плохого в том, чтобы, так сказать, закрыть для них одну дверь, чтобы открылось множество других с более близкими по духу людьми.
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Katerina
29 июня 2024 г.
Просто всем всегда начхать на подобные партии пока они "случайно" не получают власть и не начинают дискриминировать. А потом "ой а как так вышло"😁
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Olga
15 октября 2023 г.
Вообще приятное это чувство, когда реально можно на что-то повлиять
Польша / Polska / Poland
Olga
4 мая 2023 г.
Это общество вешает ярлык «вызывающе» и «неприлично», а не юбка говорит о том, что это выражение сексуальности. Расскажите это людям из племен обеих полов, которые носят юбки до сих пор)))
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
S
30 марта 2024 г.
А печати нет потому что просто не поставили или ее нет потому что вообще на побыт не подались?
Если второе, то переживать в этом случае за езду на мотике как то странно))
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
D
3 января 2023 г.
Ну вообще сложилось впечатление, что либо много людей не приходит, либо время на получение карты заложено гораздо больше чем нужно)
Польша / Polska / Poland
Анастасия
28 февраля 2023 г.
А, вы про реакцию. Я подумала, что это шутка такая и так отреагировала. Стоит пообщаться с реальными людьми, чтобы понять, что "постоянно жить на войне" - преувеличение, а миклаты есть не везде )
Польша / Polska / Poland
B
17 февраля 2024 г.
Я к тому, что мне все время воняет, а если кто-то не чувствует, то я сильно завидую)
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Katerina
24 марта 2023 г.
Блин, просто пригорает насколько элементарное сочувствие атрофировалось в людях канеш..
Польша / Polska / Poland
Александр
4 мая 2023 г.
я бы взял на себя ответственность подытожить промежуточные итоги:
Люди имеют право ходить в том что им нравятся (в рамках закона)
Сексуальность не эквивалентна призыву заняться сексом или быть изнасилованым
Степень сексуальности или уместности того или иного наряда определяется людьми которые этот наряд вынуждены лицезреть.
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland