Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Kate
4 июня 2024 г.
но я резидента получила, и на ближайшие 3 года, меня ужонд не интересует
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
M
M
После получения пмЖ ужонд. Вообще не должен интересовать же или паспорт?
K
Kate
M
После получения пмЖ ужонд. Вообще не должен интересовать же или паспорт?
Паспорт еще остается
E
Evgenii
Не три, а два, через два уже можно подавать снова
K
Kate
Evgenii
Не три, а два, через два уже можно подавать снова
Подавать на что? У меня резидент, там если не делаешь гражданство то пластик только новый заказывать
Похожие вопросы 🇵🇱
Dmitry
28 мая 2024 г.
ох пока у меня револют намного больше уверенности вызывает чем сантандер, являюсь клиентом обоих уже 3,5 года
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Mary
25 марта 2024 г.
Подскажите вот созрел вопрос. Скоро будет год,как я на СП. Дети, пока в ожидании СП, год и два месяца. Но думаю что к лету получат. Могу ли я их сразу вписать в свой внесек на гражданство, им обоим до 18 лет ещё, или им нужно тоже жить на СП год?
Польша / Polska / Poland
Alexandra
9 мая 2023 г.
А на что сослаться по поводу 3 года в браке "вообще" при подаче с часового на сталый?
Мне в ужонде сказали: ничего не знаем, ждите пока 3 года пройдет с момента получения мужем гражданства🥵
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
М
17 июня 2024 г.
Я находилась по визе и по учёбе не подавалась, но училась и так было с момента вьезда 3 месяца. Потом попалась на карту от работы. Так что мне 3 месяца по визе не считать в 5 лет?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Makeev
15 ноября 2023 г.
Я к тому, что допустим я пригласил 3х человек. Через пару месяцев делаю приглашения ещё для 4х. Будут ли при расчёте суммы для новых 4х человек учитывать также то, что я недавно показывал сумму на 3х человек на год?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Włodzimierz
12 июля 2023 г.
Я три ужонда объездил, прежде чем нашел тот, в котором бы просто приняли, а не вернули со словами приходите через год.
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Vitaliy
21 июля 2023 г.
Всем привет 😍 Есть вопрос, подаюсь сейчас на новую карту через инкубатор, но еще не готово зазволение, правильно ли я понимаю, что пока его не сделают, выводить ЗП я не смогу? Второй вопрос, если несколько месяцев не выводить ЗП можно ли будет подаваться на ПМЖ в след году? (получается стабильного дохода за 3 года уже не будет 😒)
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Жрун
14 декабря 2023 г.
там обсуждали про 3 года брака для гражданства, анастасита ссылку сюда дала и вот они тут
Польша / Polska / Poland
Tvk
1 мая 2023 г.
Всем привет! Кто знает возможно ли получить гражданство польши пробывая и работая 3 года?
Я програмист, работаю в польше около года, но так как все родные остались на родине не хочу жить здесь долго, но ищу способ без оформления виз несколько раз в году приехать. Может открытие бизнеса или покупка недвижимости может помочь?
🇵🇱 Польша форум
Mаксим
27 июня 2024 г.
5 лет я жил без телефонного спама, но стоило мне подать заявку на ипотеку….
Ответов: 17
Польша / Polska / Poland